Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prosharov

Местный
Реакции
19

Prosharov

• 99
  • 19
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Всем доброго времени суток.
К сожалению, но мне пришлось создать данную тему о такой личности как
hyrEz
http://v-h.guru/data/avatars/l/1/1957.jpg?1440342388

Ссылка на профиль:
Ссылка на его vk: или
Логин его скайпа:billing-egor

Дело в том что, не поверил бы что он может кинуть,и.т.п
Помогал со скриптом, все было нормально, но начал писать мол выручи, то один раз то второй раз на телефон говорит не хватает денег , отключат и-нет щас, ну думал раз помогает, то переведу ему эти деньги, 1 раз кидал 75, второй раз 200, да сумма не большая но все же, факт остается фактом, что человек сказал день, когда вернет, я не долго думая взял перевел, к тому же он говорил что ему заплатит какой то друг, плюс ко всему он устанавливал скрипты, и писал мне о том что один заплатит потом другой.

Прошло довольно таки много времени, я начал ему писать, спрашивать, он стал отвечать что вот сегодня вечером, как заплатят и.т.п

В итоге уже молчит 2 день, я писал мол я так понял что ты не будешь возвращать мне деньги, в ответ молчание.

В общем, я не жмот, или еще что то, и жлоблюсь на эти 275 рублей, а факт все таки в том что он пообещал вернуть.

скрины доказательства кто не верит, могу предоставить, если что пишите.

Если человек вернет, то я отпишу тут, и извинюсь перед ним, что я откликнулся о нем как о КИДАЛЕ

Последнее редактирование модератором:

Help

Новичок
Реакции
6

Help

• 90
  • 6
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Всем доброго времени суток.
К сожалению, но мне пришлось создать данную тему о такой личности как
hyrEz
http://v-h.guru/data/avatars/l/1/1957.jpg?1440342388

Ссылка на профиль:
Ссылка на его vk: или
Логин его скайпа:billing-egor

Дело в том что, не поверил бы что он может кинуть,и.т.п
Помогал со скриптом, все было нормально, но начал писать мол выручи, то один раз то второй раз на телефон говорит не хватает денег , отключат и-нет щас, ну думал раз помогает, то переведу ему эти деньги, 1 раз кидал 75, второй раз 200, да сумма не большая но все же, факт остается фактом, что человек сказал день, когда вернет, я не долго думая взял перевел, к тому же он говорил что ему заплатит какой то друг, плюс ко всему он устанавливал скрипты, и писал мне о том что один заплатит потом другой.

Прошло довольно таки много времени, я начал ему писать, спрашивать, он стал отвечать что вот сегодня вечером, как заплатят и.т.п

В итоге уже молчит 2 день, я писал мол я так понял что ты не будешь возвращать мне деньги, в ответ молчание.

В общем, я не жмот, или еще что то, и жлоблюсь на эти 275 рублей, а факт все таки в том что он пообещал вернуть.

скрины доказательства кто не верит, могу предоставить, если что пишите.

Если человек вернет, то я отпишу тут, и извинюсь перед ним, что я откликнулся о нем как о КИДАЛЕ
Ну что могу сказать красавчик)

ToXaHo

Заблокирован
Реакции
420

ToXaHo

• 589
  • 420
Не думал что он кидала, хотя он школьник

Help

Новичок
Реакции
6

Help

• 90
  • 6
Пацаны я знаю Егора,и я думаю что он не мог кинуть,хотя Вячеслав который модератор с ним сотрудничал и открывали они с ним вместе рулетку.вполне вероятно что Егор и кинул его.

Prosharov

Местный
Реакции
19

Prosharov

• 99
  • 19
Пацаны я знаю Егора,и я думаю что он не мог кинуть,хотя Вячеслав который модератор с ним сотрудничал и открывали они с ним вместе рулетку.вполне вероятно что Егор и кинул его.
Все верно, я ведь описал что он мне помогал, и не мало.
но факт не в том что, я бы мог ему забыть да взамен на работу его, и.т.п но суть в том, что он сам сказал , что вернет но попозже, я подождал адекватно отреагировал на все, но в ответ тишина была.

madmad

Новичок
Реакции
13

madmad

• 156
  • 13
Жду скрины переписки со стороны ТС. Жду ответчика в Лс или по контактам в профиле. Если ответчик захочет - то он может попросить разбана с целью ответить в этой теме.

EvilPanda

Новичок
Реакции
95

EvilPanda

• 105
  • 95

Prosharov

Местный
Реакции
19

Prosharov

• 99
  • 19
Жду скрины переписки со стороны ТС. Жду ответчика в Лс или по контактам в профиле. Если ответчик захочет - то он может попросить разбана с целью ответить в этой теме.
View hidden content is available for registered users!

PetyxDima

Premium
Реакции
16

PetyxDima

• 118
  • 16
Voteban:D

Prosharov

Местный
Реакции
19

Prosharov

• 99
  • 19
Почему он опять проявляет активность на форуме?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху