Мошенник gtcka мошенник, жалоба

dontknowmyname

Новичок
Реакции
9

dontknowmyname

• 8
  • 9
1594808282468.png

Вот как этот человек "решает" вопросы :)
Разумеется, прошло уже более 24 часов, он ничего не сделал, со мной не урегулировал конфликт, а только послал меня)

Он кинул меня на деньги и человека сверху, к тому же украл еще и его скрипт, ничего решать не собирается и не может. Тут уже все понятно.

gtcka

Капитан
Реакции
88

gtcka

• 295
  • 88
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
@Dr.lu, по правилам. Если человек не решает проблему за 24 часа или не урегулирует конфликт с тс - прощается.
Блэ, ну мне акк жалко, а этого чела я не кидал, в своей теме со сливом скриптом я это 10 раз объяснил, что я получил деньги не от него, а получил от одного человека за работу.

Dr.lu

Пользователь
Реакции
21

Dr.lu

• 40
  • 21
Блэ, ну мне акк жалко, а этого чела я не кидал, в своей теме со сливом скриптом я это 10 раз объяснил, что я получил деньги не от него, а получил от одного человека за работу.
Ты слил мой скрипт, который я купил и не отрицаешь что получал деньги, думаю этого как минимум достаточно, ты уже соучастник.
А получил или не получил всю сумму ,от кого и как уже не важно . Мне не деньги важны а важно что бы таких как ты мошенников - соучастников блочили, тем более что не я один на тебя жалобу давал. @Soul все поймет , мужик взрослый .

Сверху