Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
я только скриптом занимаюсь лендингом и другой хуйней занимается другой человекартем, ты даже там спиздил все описание у другой кассы. Дебил, как ты собрался мутить бизнес, если ты даже тупо текст нормально переписать не можешь?)
я продал этот скрипт и все я занимаюсь его обновлениями а как ведут проект мне без разницыНормально ты конечно бизнес введешь, посоздавали хуйни, и теперь клиентов ждете нормальных?хаххахах
все что-то у кого то пиздятну судя по твоей какашке, ты такого же ума, как те дауны, которые брали у тебя заказы. тоже попиздил все описания![]()
владелец сказал что можно рекламить вот и рекламята нах они мне? мне ваще похуй на них. это ты тут свое гавно рекламишь, а не они
окейта да, против ничего не имею этого форума. но твоя какаха уже тут опозорена. серьезных клиентов не стоит ждать, только школоту с оборотом в 100 руб в день
Называть хуйнёй работу с проектом, в котором ты принимаешь участие - очень профессиональноя только скриптом занимаюсь лендингом и другой хуйней занимается другой человек
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Хочу предостеречь вас от использования платёжной системы GidPay. Данная платежная система обманула пользователей на сумму более 100 тысяч рублей (по некоторым данным, сумма достигает около 200 тысяч рублей).
Сначала всё работало стабильно, но затем появился так называемый «холдинг», который якобы должен был функционировать «5 дней». Однако он оказался гораздо больше заявленного срока. После разморозки первых денег выплат так и не произошло. Владелец платёжной системы только обещает, но выплат всё ещё нет, хотя с момента разморозки прошло уже больше недели.
У меня на этой платёжной системе зависло чуть больше 8 тысяч рублей, у одного из моих знакомых — почти 30 тысяч, у другого — около 5 тысяч, у третьего — около 10 тысяч. В общей сложности только меня и моих знакомых эта платёжная система обманула более чем на 50 тысяч рублей.
- Мой мерчант
![]()
- Мерчант знакомого
![]()
Ответы технической поддержки:
![]()
Ответы владельца кассы:
![]()
![]()
Вывод: Остерегайтесь платежной системы GidPay, её владельца Квашнина Артема Евгеньевича ( и в том числе его компаний)У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Щас бы показателем была регистрация ООО...Вообще не удивительно, я изначально понял что так и будет. Платега однодневка со слитым скриптом и челом который даже нормально логотип заказать не может.