• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

GidPay.ru - прием платежей в интернете

StackBack

Premium
Реакции
32

StackBack

• 96
  • 32
гений?
я домен у нее сменил definepay.ru
артем, ты даже там спиздил все описание у другой кассы. Дебил, как ты собрался мутить бизнес, если ты даже тупо текст нормально переписать не можешь?)

apnem19

Пользователь
Реакции
2

apnem19

• 24
  • 2
артем, ты даже там спиздил все описание у другой кассы. Дебил, как ты собрался мутить бизнес, если ты даже тупо текст нормально переписать не можешь?)
я только скриптом занимаюсь лендингом и другой хуйней занимается другой человек

StackBack

Premium
Реакции
32

StackBack

• 96
  • 32
я только скриптом занимаюсь лендингом и другой хуйней занимается другой человек
Нормально ты конечно бизнес введешь, посоздавали хуйни, и теперь клиентов ждете нормальных?хаххахах

apnem19

Пользователь
Реакции
2

apnem19

• 24
  • 2
Нормально ты конечно бизнес введешь, посоздавали хуйни, и теперь клиентов ждете нормальных?хаххахах
я продал этот скрипт и все я занимаюсь его обновлениями а как ведут проект мне без разницы

apnem19

Пользователь
Реакции
2

apnem19

• 24
  • 2
я на продаже скрипта этого просто бабки поднимаю а кто и что с ним делает мне без разницы

StackBack

Premium
Реакции
32

StackBack

• 96
  • 32
я продал этот скрипт и все я занимаюсь его обновлениями а как ведут проект мне без разницы
ну судя по твоей какашке, ты такого же ума, как те дауны, которые брали у тебя заказы. тоже попиздил все описания :)

apnem19

Пользователь
Реакции
2

apnem19

• 24
  • 2
а че же ты к AAIO не пристаешь? давно все знают что ааио это фовпей они сами признались и выплачивали потом бабки на лолзе челикам

StackBack

Premium
Реакции
32

StackBack

• 96
  • 32
а че же ты к AAIO не пристаешь? давно все знают что ааио это фовпей они сами признались и выплачивали потом бабки на лолзе челикам
а нах они мне? мне ваще похуй на них. это ты тут свое гавно рекламишь, а не они

StackBack

Premium
Реакции
32

StackBack

• 96
  • 32
владелец сказал что можно рекламить вот и рекламят
та да, против ничего не имею этого форума. но твоя какаха уже тут опозорена. серьезных клиентов не стоит ждать, только школоту с оборотом в 100 руб в день

cretsan

Новичок
Реакции
1

cretsan

• 1
  • 1
Здравствуйте, уважаемые читатели!

Хочу предостеречь вас от использования платёжной системы GidPay. Данная платежная система обманула пользователей на сумму более 100 тысяч рублей (по некоторым данным, сумма достигает около 200 тысяч рублей).

Сначала всё работало стабильно, но затем появился так называемый «холдинг», который якобы должен был функционировать «5 дней». Однако он оказался гораздо больше заявленного срока. После разморозки первых денег выплат так и не произошло. Владелец платёжной системы только обещает, но выплат всё ещё нет, хотя с момента разморозки прошло уже больше недели.

У меня на этой платёжной системе зависло чуть больше 8 тысяч рублей, у одного из моих знакомых — почти 30 тысяч, у другого — около 5 тысяч, у третьего — около 10 тысяч. В общей сложности только меня и моих знакомых эта платёжная система обманула более чем на 50 тысяч рублей.

- Мой мерчант

1718368622727.png

- Мерчант знакомого

1718368667166.png

Ответы технической поддержки:

1718368701668.png

Ответы владельца кассы:

1718368742830.png

1718368758704.png

Вывод: Остерегайтесь платежной системы GidPay, её владельца Квашнина Артема Евгеньевича ( и в том числе его компаний )

shiki

Premium
Реакции
137

shiki

• 407
  • 137
Вообще не удивительно, я изначально понял что так и будет. Платега однодневка со слитым скриптом и челом который даже нормально логотип заказать не может.
Здравствуйте, уважаемые читатели!

Хочу предостеречь вас от использования платёжной системы GidPay. Данная платежная система обманула пользователей на сумму более 100 тысяч рублей (по некоторым данным, сумма достигает около 200 тысяч рублей).

Сначала всё работало стабильно, но затем появился так называемый «холдинг», который якобы должен был функционировать «5 дней». Однако он оказался гораздо больше заявленного срока. После разморозки первых денег выплат так и не произошло. Владелец платёжной системы только обещает, но выплат всё ещё нет, хотя с момента разморозки прошло уже больше недели.

У меня на этой платёжной системе зависло чуть больше 8 тысяч рублей, у одного из моих знакомых — почти 30 тысяч, у другого — около 5 тысяч, у третьего — около 10 тысяч. В общей сложности только меня и моих знакомых эта платёжная система обманула более чем на 50 тысяч рублей.

- Мой мерчант

1718368622727.png

- Мерчант знакомого

1718368667166.png

Ответы технической поддержки:

1718368701668.png

Ответы владельца кассы:

1718368742830.png

1718368758704.png

Вывод: Остерегайтесь платежной системы GidPay, её владельца Квашнина Артема Евгеньевича ( и в том числе его компаний )

Alex13

Капитан
Реакции
151

Alex13

• 519
  • 151
Вообще не удивительно, я изначально понял что так и будет. Платега однодневка со слитым скриптом и челом который даже нормально логотип заказать не может.
Щас бы показателем была регистрация ООО...
😂 😂 😂
ООО Мавроди тоже позиционировал себя как честный, прозрачный и максимально выгодный, а на деле все мы знаем что там и как.
Ко всему прочему... Платёга на слоивах? Ахахах. На 4о состряпай на из г*на и палок, доверия и то больше будет.

Сверху