• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

FREENOM - нас обманули, расходимся.

Grigoruy

Новичок
Реакции
46

Grigoruy

• 102
  • 46
Тебе каждый третий сказал, что ты виноват сам!
Читай правила их.
Думай, чем что-то говоришь.
Ты не излечим тупостью.
Удачи.
Не плохо переводишь стрелки, правильно, мозгов-то не хватает, приматище.
Мне плевать на то, что мне сказали, говорят тебе, шавка.
Перечитай пост, прежде чем заниматься бесконечным тявканьем.
Тебе тоже всего хорошего.

@Qrator , почисти флуд этого... Умника, заранее спасибо.

Shaabin

Пользователь
Реакции
9

Shaabin

• 48
  • 9
Я пользовался их доменами.
И чет потом мои домены стали чужими... на них было кучи рекламы, а мой сайт стал более не доступным.

aleshq

Пользователь
Реакции
4

aleshq

• 55
  • 4
Домены от FREENOM идеально подходят для развода людей, типа кейген GTA V, для фиша и т.д. Но никак не под замену платных доменов. Да и в принципе .ru домен 99руб, не так уж и дорого имхо

TheRuslan0980

Новичок
Реакции
0

TheRuslan0980

• 1
  • 0
Привет, наверное многие халявщики слышали про бесплатные домены и что-то в этом русле.
Сегодня расскажу про свой опыт работы с популярнейшим в этой сфере сервисом FREENOM, раскидаю все мифы и теории заговора. Приступим.

1. Опыт работы
Относительно давно я решил протестировать эти бесплатные домены, как они заявляют, или - что за ними кроется и каковыми будут последствия вливания денег в бесплатное имя.
Зарегистрировал домен .cf, т.к. он нравится мне более всего. Поставил свой скрипт файлообменника, как тест. Настроил. Запустил. В тот же день взял рекламы на 3000 рублей в пабликах и на 3000 выкупил ссылки на скачку (думаю, вы поняли о чем я). Итого: 6000 рублей в первый день.
Траффик поднялся до 300 в первый день, 90-120 хостов стабильно держалось и загружались файлы на протяжении... 4 дней... Пока домен НЕ ОТНЯЛИ!
Причина: "без объяснения причины". Сайт пустовал примерно сутки. Если не ошибаюсь, буквально на следующий день меня задавила жаба и я все-таки проверил - что же там располагается теперь, ведь нельзя так взять и удалить домен с траффиком и, возможно, в скором времени с тИЦ и индексом.
Там была эдсенс реклама тематическая... Просто левый сайт (видно, .html) и куча-куча этой рекламы...
-6000р. Поддержка игнорит по сей день :D

2. Для чего это подойдет?
Конечно, готовясь вливать десятки тысяч рублей в файлообменник я должен был купить домен у доверенного регистратора, впрочем я бы так и сделал, если бы не хотел протестировать этот сайтец...
Собственно, если вы рассчитываете на ежесуточный траффик выше, чем 50 уников, то вам однозначно нужно пройти мимо. Если же вы хотите сделать какую-то закрытую сеть или чат для мизерной и узкопрофильной аудитории - вам на Freenom.

Собственно, покупать что-то, да и вообще работать с Фрином я не рекомендую.
Относится к их сервисам дочерним, типа dot.tk также нужно с осторожностью.

Всем спасибо, надеюсь помог вам, если вы искали отзывы на этом форуме.
Моя оценка: 1/5
Меня так же обманули, но хорошо что я много не вливал туда

Ded

Пользователь
Реакции
8

Ded

• 30
  • 8
Феном отнимает домены в 90% случаев как только там появляется трафик/появляется в индексе поисковых систем/просто со временем. Он нормально подходит для одноразовых быстродохнущих тем, типо защита от фишинга, дорвеев, фейковых магазинов, но только при одном условии - массовость. Если вы можете делать 100 сайтов в день - профит будет.

adiko

Пользователь
Реакции
0

adiko

• 17
  • 0
Привет, наверное многие халявщики слышали про бесплатные домены и что-то в этом русле.
Сегодня расскажу про свой опыт работы с популярнейшим в этой сфере сервисом FREENOM, раскидаю все мифы и теории заговора. Приступим.

1. Опыт работы
Относительно давно я решил протестировать эти бесплатные домены, как они заявляют, или - что за ними кроется и каковыми будут последствия вливания денег в бесплатное имя.
Зарегистрировал домен .cf, т.к. он нравится мне более всего. Поставил свой скрипт файлообменника, как тест. Настроил. Запустил. В тот же день взял рекламы на 3000 рублей в пабликах и на 3000 выкупил ссылки на скачку (думаю, вы поняли о чем я). Итого: 6000 рублей в первый день.
Траффик поднялся до 300 в первый день, 90-120 хостов стабильно держалось и загружались файлы на протяжении... 4 дней... Пока домен НЕ ОТНЯЛИ!
Причина: "без объяснения причины". Сайт пустовал примерно сутки. Если не ошибаюсь, буквально на следующий день меня задавила жаба и я все-таки проверил - что же там располагается теперь, ведь нельзя так взять и удалить домен с траффиком и, возможно, в скором времени с тИЦ и индексом.
Там была эдсенс реклама тематическая... Просто левый сайт (видно, .html) и куча-куча этой рекламы...
-6000р. Поддержка игнорит по сей день :D

2. Для чего это подойдет?
Конечно, готовясь вливать десятки тысяч рублей в файлообменник я должен был купить домен у доверенного регистратора, впрочем я бы так и сделал, если бы не хотел протестировать этот сайтец...
Собственно, если вы рассчитываете на ежесуточный траффик выше, чем 50 уников, то вам однозначно нужно пройти мимо. Если же вы хотите сделать какую-то закрытую сеть или чат для мизерной и узкопрофильной аудитории - вам на Freenom.

Собственно, покупать что-то, да и вообще работать с Фрином я не рекомендую.
Относится к их сервисам дочерним, типа dot.tk также нужно с осторожностью.

Всем спасибо, надеюсь помог вам, если вы искали отзывы на этом форуме.
Моя оценка: 1/5
Да этот сайт не секрет что игнорит всех кроме запада...

Сверху