Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
У меня тоже :_( , как будто файлов не хватаетУ меня он криво пошол!
Скорей всего скрипт без дизайна дизайн нужно делать самому работы минут на 30У меня тоже :_( , как будто файлов не хватает![]()
Ахахахахах. Прошу, не пиши если не знаешь. Иди лучше начальную школу закончи.Скорей всего скрипт без дизайна дизайн нужно делать самому работы минут на 30
чего так агришся? Ты хоть вчитывайся в то что пишут а потом что то высирайАхахахахах. Прошу, не пиши если не знаешь. Иди лучше начальную школу закончи.
Это тут причём, слабо-умный мальчик? Это ты вчитывайся и не набивай попросту посты, т.к в скрипте дизайн есть, а если ты не знаешь, почему у пользователя данная проблема с дизайном, то просьба промолчать.чего так агришся? Ты хоть вчитывайся в то что пишут а потом что то высирай
ток что устанавливал, дизайн есть, прост в конфиге над указать ссылку своего сайта, а вот как ключи свои добавить это все еще непонятноЭто тут причём, слабо-умный мальчик? Это ты вчитывайся и не набивай попросту посты, т.к в скрипте дизайн есть, а если ты не знаешь, почему у пользователя данная проблема с дизайном, то просьба промолчать.
В админке и в конфиге делается все -_-а вот как ключи свои добавить это все еще непонятно
в конфиге нету такого, а в админке настраивается только число переходов после которого выдается ключ, и есть файл где генерируются рандомные ключи и всеВ админке и в конфиге делается все -_-
Чтобы свои ключи туда вставить, нужно скрипт переписывать, а на это у вас ума не хватит. В файлах ищи, там и будет сис-ма генерации ключей.в конфиге нету такого, а в админке настраивается только число переходов после которого выдается ключ, и есть файл где генерируются рандомные ключи и все