Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
смени на время дизайн, пройди проверку, замени обратнопривет всем
поставил скрипт нвути , все сделал , осталось подключить только фри кассу , но они мне отказали с причиной , что аналоги нвути они якобы больше не подключают
сталкивался кто с таким ? и что теперь делать ?
а потом фри касса кассу не заблочит ?смени на время дизайн, пройди проверку, замени обратно
profit
а потом фри касса кассу не заблочит ?
такого не может быть что ли ?хаааххаха
Попробуй изменить все же дизайн, описание, теги и прочее.привет всем
поставил скрипт нвути , все сделал , осталось подключить только фри кассу , но они мне отказали с причиной , что аналоги нвути они якобы больше не подключают
сталкивался кто с таким ? и что теперь делать ?
Все актуально, если правильно рекламировать.nvuti уже не актуальны!
вот battle cash да, кстати попозже напишу тему с продажей battle cash скрипт которого сам не давно купил)
у меня почему то возникла такая мысль , что нвути проплатили фрикассе , что бы конкуренции не было, ибо всем же удобнее и провычнее фри касса и все туда лезут.Может я дурачек конечно , хз хзПопробуй изменить все же дизайн, описание, теги и прочее.
После повторную сделайте через пару дней. Сейчас сами дерёмся с ними. Думаю лучше переезжать к нимУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
и как такого неадекватного ебнутого школьника здесь не банят ? нужно избавляться от такого мусора[А по щам?] даун нахуй ты создаешь сайт если незнаешь как сменииь дизайн 300р помогу.а так [А по щам?] дам.)