• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Free-kassa.ru стала бороться с нвути?

woftrr

Пользователь
Реакции
1

woftrr

• 23
  • 1
привет всем
поставил скрипт нвути , все сделал , осталось подключить только фри кассу , но они мне отказали с причиной , что аналоги нвути они якобы больше не подключают
сталкивался кто с таким ? и что теперь делать ?

frodofrodo

Опытный
Реакции
73

frodofrodo

• 213
  • 73
привет всем
поставил скрипт нвути , все сделал , осталось подключить только фри кассу , но они мне отказали с причиной , что аналоги нвути они якобы больше не подключают
смени на время дизайн, пройди проверку, замени обратно
profit

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
привет всем
Попробуй изменить все же дизайн, описание, теги и прочее.
После повторную сделайте через пару дней. Сейчас сами дерёмся с ними. Думаю лучше переезжать к ним

PetyxDima

Premium
Реакции
16

PetyxDima

• 118
  • 16
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
nvuti уже не актуальны!
вот battle cash да, кстати попозже напишу тему с продажей battle cash скрипт которого сам не давно купил)

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
nvuti уже не актуальны!
вот battle cash да, кстати попозже напишу тему с продажей battle cash скрипт которого сам не давно купил)
Все актуально, если правильно рекламировать.

woftrr

Пользователь
Реакции
1

woftrr

• 23
  • 1
Попробуй изменить все же дизайн, описание, теги и прочее.
После повторную сделайте через пару дней. Сейчас сами дерёмся с ними. Думаю лучше переезжать к ним
у меня почему то возникла такая мысль , что нвути проплатили фрикассе , что бы конкуренции не было, ибо всем же удобнее и провычнее фри касса и все туда лезут.Может я дурачек конечно , хз хз

woftrr

Пользователь
Реакции
1

woftrr

• 23
  • 1
другого способа кроме как временного смены дизайна нет ?

woftrr

Пользователь
Реакции
1

woftrr

• 23
  • 1
[А по щам?] даун нахуй ты создаешь сайт если незнаешь как сменииь дизайн 300р помогу.а так [А по щам?] дам.)
и как такого неадекватного ебнутого школьника здесь не банят ? нужно избавляться от такого мусора

Сверху