• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт FastLoot - roulette CS:GO by kudo070

Islam

Свой Человек
Реакции
109

Islam

• 413
  • 109
попахивает говнецом) но че ожидать инвентарь не робит +скрипт от привата отличаеться на 60% где то)
Говнецом ? Не работает инвентарь ? Ну что ж , у вас найден рак мозга . Я [А по щам?] вы все не блогадарные

ToXaHo

Заблокирован
Реакции
420

ToXaHo

• 589
  • 420
Говнецом ? Не работает инвентарь ? Ну что ж , у вас найден рак мозга . Я [А по щам?] вы все не блогадарные
Спасибо за скрипт, пару новых штук узнал, сливай побольше чего нибудь нового :)

ToXaHo

Заблокирован
Реакции
420

ToXaHo

• 589
  • 420
Слить Оригинал CSGOфаст с 4 комнатами!(Не реклама)
Вы и так его сливы не цените, а тут ксгофаст, потом какой нибудь "умный" комментатор напишет "Фу [А по щам?] не рабочая, иди нахуй, хуле ты тут забыл, шелл нам пихаешь, пидор?"

Van4eZzzz

Premium
Реакции
67

Van4eZzzz

• 281
  • 67
кидай чё тут говорить.
Жалко что у меня его нету)
и я имел ввиду тип
Спасибо за скрипт, пару новых штук узнал, сливай побольше чего нибудь нового
И я ответил:
Слить Оригинал CSGOфаст с 4 комнатами!(Не реклама)
(имел ввиду пусть он сольёт)
Я прост не правильно сформулировал !
сорян если что-то не так!

ivan1241

Пользователь
Реакции
10

ivan1241

• 36
  • 10
Я сказал говнецом так как вы слили это чудо за 10 сообщений!. какие из этого выводы можно было сделать??! инвентарь сам проверил он вроде бы не работает. но скорое всего это я чет накосячил!

NeDefaultX

Опытный
Реакции
100

NeDefaultX

• 134
  • 100
Я сказал говнецом так как вы слили это чудо за 10 сообщений!. какие из этого выводы можно было сделать??! инвентарь сам проверил он вроде бы не работает. но скорое всего это я чет накосячил!
Вам слили нормальный скрипт, а то что ваш школьный разум не понимает как сделать бота к нему это уже только ваши проблемы.

Islam

Свой Человек
Реакции
109

Islam

• 413
  • 109
Я сливал без хайда. Словарь не помешал бы.

ivan1241

Пользователь
Реакции
10

ivan1241

• 36
  • 10
Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 сообщений.

Я сливал без хайда. Словарь не помешал бы.

Скрытый контент. Для просмотра информации необходимо 10 сообщений. это как бы хайд) я имел ввиду что хайд маленький и многие могут просто взять хорошую работу превратить в говно.

Сверху