m1hon
- 14
- 1
По моему css плохо настроенчто делать если белый фон на сайте? Ничего не видноУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
По моему css плохо настроенчто делать если белый фон на сайте? Ничего не видноУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
И че делать?По моему css плохо настроен
Удалить сайт и создат сайт на ucoz там все прощеИ че делать?
я другой делать будуИ правда удалил сайт))
Из за того что фон не работал ?я другой делать буду
Это нормально. Он их просто генирирует по таймаутуПомогите в чём проблема?
[SteamBot] Код авторизиции 2KR4C
[SteamBot] Код авторизиции 2KR4C
Server started on 62.109.8.106:2020
[Game] Current Game #undefined
[SteamBot] connected
[SteamBot] encrypt request
[SteamStatus] {
[SteamStatus] "SessionsLogon": "normal",
[SteamStatus] "SteamCommunity": "normal",
[SteamStatus] "IEconItems": "normal",
[SteamStatus] "Leaderboards": "normal"
[SteamStatus] }
Logged in!
1
webLogOn and webSessionID ok
[SteamBot] Setup Offers!
а дальше прописывает коды авторизации
Подскажи пожалуйста, что дальше делать? Чтобы бот принимал ставки.Это нормально. Он их просто генирирует по таймауту
В том то и дело не принимает)Представь, вносишь депозит, бот обрабатывает и воуля, на сайте уже твои шмотки
Подскажи куда копать?Представь, вносишь депозит, бот обрабатывает и воуля, на сайте уже твои шмотки
Решил эту проблему? А то реально нигде ответа нормального нет. ;(Ребята помогайте, многие сталкивались с этим
вот ошибки при запуске бота:
| at SteamClient._disconnected (/var/www/html/bot/node_modules/steam/lib/steam_client.js:186:24)
| at Connection.emit (events.js:107:17)
| at TCP.close (net.js:484:11)
как фиксануть?
Отпиши мне ссылка в статусе.Помогу)Кто знает как решить???
| at SteamClient._disconnected (/var/www/html/bot/node_modules/steam/lib/steam_client.js:186:24)
| at Connection.emit (events.js:107:17)
| at TCP.close (net.js:484:11)