Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Единственный вопрос, если есть скрипт) Что вписывать в БД к боту в строке "SteamGuard" ?Ссылка на скрипт не работает! У меня есть фул скрипт, с ботом, и множеством дизайнов!
Продам за 450р обращайтесь!
запустишь бота , он сам впишет туда значения.Единственный вопрос, если есть скрипт) Что вписывать в БД к боту в строке "SteamGuard" ?
В Мафайле подобного нет. И е
Сообщи свои контакты, исправлю ситуаций и установлюТС кидок, купил у него бота за 500р, скинул его, но у меня не получилось всё установить, ещё ему доплатил за установку +350р, он так и не установил рулетку.
Скрипт возможно нормальный, но ТС пиздабол, не связывайтесь с ним.
Его QIWI: +380961603741
Его Скайп: nike_dognals
Основной Телеграм: @Bermubaman
Тэги:
Кидала
Кидок
В разделе блек пиши на негоТС кидок, купил у него бота за 500р, скинул его, но у меня не получилось всё установить, ещё ему доплатил за установку +350р, он так и не установил рулетку.
Тэги:
Кидала
Кидок
850 за паб? Чяво!!! Я за 300 максимум сделаюТС кидок, купил у него бота за 500р, скинул его, но у меня не получилось всё установить, ещё ему доплатил за установку +350р, он так и не установил рулетку.
Тэги:
Кидала
Кидок
Челик говорит исправит, после того как удалил свою телегу ахахаха.Сообщи свои контакты, исправлю ситуаций и установлю
В бд вообще ничего писать не надо. В админке есть поля - их заполни, в бд не лезь!Единственный вопрос, если есть скрипт) Что вписывать в БД к боту в строке "SteamGuard" ?
В Мафайле подобного нет. И е
И секретку от бота не нужно вписывать?В бд вообще ничего писать не надо. В админке есть поля - их заполни, в бд не лезь!