• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Стиль 2.x Exclusive Light 2.1.7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VartosS

Premium
Реакции
17

VartosS

• 42
  • 17
showcase.png

Наслаждайтесь экстремальными возможностями настройки и очень большим набором современных компонентов, функций и настроек. Пользователи будут любить ваш сайт, потому что он дает им уникальный пользовательский и чистый интерфейс, современный и красивый дизайн. Вы легко сможете настроить его под свои нужды.

classic-compress.png classic-dual-image.png classic-image.png default.png e-light-features.png guest.png threads.png topic.png

Скачать -
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.​

Последнее редактирование модератором:

Kythe

Premium
Реакции
50

Kythe

• 86
  • 50
У меня почему-то вместо штучек, которые должны кружиться на фоне, летают какие-то: shape01, shape07, а все потому что, либо я сделал что-то не так, либо ты.. но не думаю, что ты виноват, просто я тупой.. Как исправить? Вместо картинок - ошибочки..

REDUX-DEV

Premium
Реакции
98

REDUX-DEV

• 232
  • 98
У меня почему-то вместо штучек, которые должны кружиться на фоне, летают какие-то: shape01, shape07, а все потому что, либо я сделал что-то не так, либо ты.. но не думаю, что ты виноват, просто я тупой.. Как исправить? Вместо картинок - ошибочки..
Не очень понял вашу проблему, попробуйте поставить "777" права на папки.
Либо версию PHP до 7.4 повысить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху