• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

double типа дота хаус зацените

luirnu

Новичок
Реакции
2

luirnu

• 55
  • 2
Кароче сделал скрипт дабла с нуля, потратилось 4 денька.
За цените пожалуйста по дизайну!

И тут скрипты дабла есть вроде как, ну там пишут что все они в говне с дырами и накрутками, кому не в падлу попробуйте мой на [А по щам?] или изломать как нибудь.

Буду благодарен за все высказывания, а то в прошлый раз мне сказали что все говно и все в говне.

luirnu

Новичок
Реакции
2

luirnu

• 55
  • 2
ах да, может есть у кого скрипт минера, дайте посмотреть, хоть дырявый хоть кривой. сделаю его выложу сюда в свободный доступ.

Киriллl

Новичок
Реакции
1

Киriллl

• 4
  • 1
Кароче сделал скрипт дабла с нуля, потратилось 4 денька.
За цените пожалуйста по дизайну!

И тут скрипты дабла есть вроде как, ну там пишут что все они в говне с дырами и накрутками, кому не в падлу попробуйте мой на [А по щам?] или изломать как нибудь.

Буду благодарен за все высказывания, а то в прошлый раз мне сказали что все говно и все в говне.

Киriллl

Новичок
Реакции
1

Киriллl

• 4
  • 1
Сколько стоит рулетка кс го фаст чтоб.она была твоя только и там ты мог подкручивать и был админом единственным и с ботами?

luirnu

Новичок
Реакции
2

luirnu

• 55
  • 2
Сколько стоит рулетка кс го фаст чтоб.она была твоя только и там ты мог подкручивать и был админом единственным и с ботами?
пойду сам чай налью, сам выпью, сам спать лягу, мне никто не нужен и клиенты тоже... и без них спать нормально и чая больше будет...

joyFk

Местный
Реакции
29

joyFk

• 92
  • 29
не красиво, еще не вижу смысла в двух колесах.

Сверху