Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mopcuk

Новичок
Реакции
1

mopcuk

• 3
  • 1
Попросил помочь с настройкой, оплатил услугу
Сразу спросил, что будет если не сделает, тот ответил, что сделает манибэк
Обещал сделать всё за 1 день к вечеру 16 числа и даже пальцем не пошевелил

Я написал что больше ждать не могу и попросил вернуть деньги, в ответ кидает детские отмазки и ничего больше

Скрины:
Его профиль:
Вк: vk.com/worden_ko

rank

Свой Человек
Реакции
215

rank

• 604
  • 215
mopcuk если бы Вы внимательнее читали топики этого персонажа, то подобной ситуации и не возникло бы.
Сочувствую.

WOLK

Кодер
Реакции
285

WOLK

• 305
  • 285
лото пытался настроить? там все просто, все запросы GET, ссылка на оповещение /result, в случае успеха /success, в случае неудачи /fail. Обрати внимание, что после того как проект проходит модерацию, метод на оповещение меняется на POST, его нужно будет обратно поменять на POST.
А вообще не советую пользоваться фрикассой ибо они творят ***ню, потом остаешься в минусе огромном.

vbuban

Опытный
Реакции
131

vbuban

• 226
  • 131
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Что может сказать чел который кинул на бабки? Отмазыватся он только сможет!
Настроить оплату, значит сделать так что бы он работал, а не просто ссылки добавить!
Тебе заплатили именно за нстройку оплаты (Что бы оплата [А по щам?] работала, после твоей недонастройки) а не за то что ты добавляешь в ебучий фк ссылки!
Просто ору с мамкиных кодеров которые пишут проекты с 0, за сотку!
А еще больше ору с Ебанатов вроде ТСа, которые таким платят деньги!

Надеюсь все вы, соберетесь в одну кучу и сдохнете в агонии!

@Saul [А по щам?] сделай уже префикс кодера, и выдай людям которые в этом шарят! Ты не заебался что на твоем форуме одно кидалово?

Хочу сказать всем, кто заказывает услуги на данном борде, тут сидят 95% людей, которые устанавливают скрипты по инструкции, и задают ебанутые вопросы в темах! И таким людям вы платите деньги в размере 100р!
Запомните, ни один уважающий себя кодер, не будет что либо настраивать или тем более фиксить баги, за 100-200-300 рублей!

Не будьте дегенератами, и думайте своей головой прежде чем что то делать! А если вам похуй на свои деньги, которые дает вам мамка на школьный обед, то имейте хотя бы какое то ЧСВ и не создавайте блеки на такие суммы, как последние чмощники!

Но вы скорее вымрете как динозавры, нежели поймете это!

Последнее редактирование:

DeletedUser

Новичок
Реакции
269

DeletedUser

• 392
  • 269
Настроить оплату, значит сделать так что бы он работал, а не просто ссылки добавить!
Тебе заплатили именно за нстройку оплаты (Что бы оплата [А по щам?] работала, после твоей недонастройки) а не за то что ты добавляешь в ебучий фк ссылки!

@Saul [А по щам?] сделай уже префикс кодера, и выдай людям которые в этом шарят! Ты не заебался что на твоем форуме одно кидалово?

Хочу сказать всем, кто заказывает услуги на данном борде, тут сидят 95% людей, которые устанавливают скрипты по инструкции, и задают ебанутые вопросы в темах! И таким людям вы платите деньги в размере 100р!
Запомните, ни один уважающий себя кодер, не будет что либо настраивать или тем более фиксить баги, за 100-200-300 рублей!

Не будьте дегенератами, и думайте своей головой прежде чем что то делать! А если вам похуй на свои деньги, которые дает вам мамка на школьный обед, то имейте хотя бы какое то ЧСВ и не создавайте блеки на такие суммы, как последние чмощники!

Вот это с префиксами вы правильно зарядили. Меня тоже накаляют, пишут помогите настроить, помоги сделать, только цены видят - игнорируют... Всем бы за бесплатно, все и сразу, а учится не хотят.

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Тоесть ты хочешь заявить что ты профессиональный кодер?:D:D:D

WOLK

Кодер
Реакции
285

WOLK

• 305
  • 285

Присоединяюсь, на бордере должна быть такая группа, чтобы юзеры знали к кому обратиться. Знающих людей тут можно по пальцам пересчитать. @Saul сделай топик куда люди будут кидать заявки с критериями на форме не меньше года допустим. Блэков будет меньше и школьников которые делают мега скрипты за 2к)

mopcuk

Новичок
Реакции
1

mopcuk

• 3
  • 1
"А если вам похуй на свои деньги, которые дает вам мамка на школьный обед, то имейте хотя бы какое то ЧСВ и не создавайте блеки на такие суммы, как последние чмощники!"
Там где 100 рублей, там и 1000 рублей, а где 1000 там и 10000
Не важно какая сумма, кидок он и в африке кидок

Devat

Заблокирован
Реакции
192

Devat

• 351
  • 192
завтра будет манибэк

rank

Свой Человек
Реакции
215

rank

• 604
  • 215
Тогда уже надо выработать критерий бана кидал.
А то получается, что сейчас этот персонаж не купит себе пару пирожков и вернет деньги, а потом что?
Опять кто-то претензию тут оставит из-за 100 рублей? И сколько это будет продолжаться?
Это получается какая-то реклама кидал-недокодеров.

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Ну всем даем 24 часа, в этой ситуации человек ответил и сам пообещал. Если вернет, то жалобу закроем. @Devat

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343

Freez

Новичок
Реакции
343

Freez

• 380
  • 343
Присоединяюсь, на бордере должна быть такая группа, чтобы юзеры знали к кому обратиться. Знающих людей тут можно по пальцам пересчитать. @Saul сделай топик куда люди будут кидать заявки с критериями на форме не меньше года допустим. Блэков будет меньше и школьников которые делают мега скрипты за 2к)
Согласен! Но не со всем... Не согласен на счёт срока нахождения на форуме, лично я знаю 3-х талантливых кодеров, а что самое главное справедливых, которые на данном форуме от 2-6 месяцев.

rank

Свой Человек
Реакции
215

rank

• 604
  • 215
А интересно.. Кодер кинуть не может? Дизайнер не может? Сеошник и smmщик не может?
Если человек патологичеккий мошенник, то его как ни назови, это ничего не изменит.

sqweezy

Капитан
Реакции
246

sqweezy

• 471
  • 246
А интересно.. Кодер кинуть не может? Дизайнер не может? Сеошник и smmщик не может?
Если человек патологичеккий мошенник, то его как ни назови, это ничего не изменит.
АККУРАТНО, НИЖЕ МНОГО БУКВ!

я как согласен с твоими словами, так и не согласен) лет 5-7 назад мог легко кинуть людей на деньги, на крупные суммы (не 100, 500, 1000 рублей), а намного больше, и мне было как-то все равно, не чувствовал абсолютно ничего, сейчас же я себя понять не могу, мне вроде бы и хочется кого-то кинуть, но в то же время и не хочется... тут уже все зависит от человека, который стал жертвой этого всего, если человек хороший, без всяких там выпедренов и прочего, то и такого человека кидать не хочется, а если человек со своими приколами, понтуется деньгами, то таких людей нужно наказывать, а метод наказания - мошенничество, для них это будет справедливо, особенно если таких людей кинут несколько раз на особо крупные суммы, чтоб они начали ценить деньги :)
з.ы последний раз кинул одного мажорчика 1.5 года назад, после этого не одного мошенничества связано с деньгами не было.

з.ы.ы не знаю совпадение или нет, но в моей жизни сейчас скачок денежной валюты прям как у биткоина, то денег достаточно количество, то их нет + долги... ну имне кажется, что бумеранг все таки существует.

з.ы.ы.ы из моей жизни мини история: есть кент, который лет 10 был мажором, понтовался деньгами, не в чем себе не отказывал, разбрасывал деньги по улице, с балкона выкидывал, тратил на херню и т.д и что вы думаете с ним случилось? и это правильный ответ, он остался "бомжом", только одно его выручает, что его девушка мажорка, а он стал альфонсом.

з.ы.ы.ы.ы так что мошенники и аферисты, лучше не кого не обманывать ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху