• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

<-DESIGN BY DENDOS-> | Дизайн от 3d генгсты

Dendos

Пользователь
Реакции
4

Dendos

• 45
  • 4

psd этого оформления:
Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.​

При заказе полного оформления идёт в подарок приватный GFX PACK и PSD оформлений с C4D текстами и шрифтами

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296
Попросил за отзыв сделать аналогично тому, что он уже делал. Привёл вариант по которому нужно было сделать. В итоге получил совсем другое изображение... потому что, так захотел ТС.

В общем на свой страх и риск. Я не советую. Не ответственно подходит к своей работе.

Первое то что попросил Я. Второе то что сделал он.
Дураку понятно, что шрифт и сам стиль, не те. Если бы я хотел этот вариант, то я бы попросил его. Но, из всего, что ты делал, это единственное нормальное решение, и я его выбрал. А увидел ШЛАК.

Последнее редактирование:

Dendos

Пользователь
Реакции
4

Dendos

• 45
  • 4
бл
Попросил за отзыв сделать аналогично тому, что он уже делал. Привёл вариант по которому нужно было сделать. В итоге получил совсем другое изображение... потому что, так захотел ТС.

В общем на свой страх и риск. Я не советую. Не ответственно подходит к своей работе.

блин чел, фотография была практически одна, только изменён лайтрум и добавлены спецэффекты. На счёт майнкрафта уже рофлов толстых не понимаешь - дело твоё

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296
бл

блин чел, фотография была практически одна, только изменён лайтрум и добавлены спецэффекты. На счёт майнкрафта уже рофлов толстых не понимаешь - дело твоё
Уважаемый. Ты если не видишь разницы между тем что попросил и тем что ты дал то извини. Исправил свой отзыв.
Рофлан, не рофлан, ты у людей деньги берёшь... по серьёзнее.

Сверху