Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
К сожалению объемы более чем большие, пытался сливать на тп, пробовал даже по 50 предметов раз в час-два. Цена на ТП моим объемом сбивается и очень сильно падает, продавать по два инвентаря в месяц нереально, не хочу убивать экономику ТП и свои нервы....С такими "объёмами" проще в стиме продавать и на полученные деньги покупать к примеру ключи.
ты угараешь?К сожалению объемы более чем большие, пытался сливать на тп, пробовал даже по 50 предметов раз в час-два. Цена на ТП моим объемом сбивается и очень сильно падает, продавать по два инвентаря в месяц нереально, не хочу убивать экономику ТП и свои нервы....
Сорри конечно, но ты совсем лютый если на ТП за 13% от цены сливал шипр) А по продажам на tm, у меня раньше бот был, щас его нет, а самому мне нет возможности на tm толкать ибо я ещё и работаю.... (((ты угараешь?ставишь цену -0.03 от цены и все сливается только в путь, 1к вещей - это ничто, у кого-то столько кейсов за сутки приходит, какую ты там экономику собрался убивать?
steam desktop autentificator все подтвердит + steam inventory helper
когда-то продавал весь ширп в steam, сейчас на csgo.tm, даже когда есть ширп (то что меньше 5-ти рублей, почти не бывает)
![]()
![]()
~85к продаж в steam, но уже очень давно туда ничего не продаю, в первое время вообще все туда сливал
Какую экономику сбивать на ТП, я туда в день сливаю их больше 1000.К сожалению объемы более чем большие, пытался сливать на тп, пробовал даже по 50 предметов раз в час-два. Цена на ТП моим объемом сбивается и очень сильно падает, продавать по два инвентаря в месяц нереально, не хочу убивать экономику ТП и свои нервы....
я настолько лютый, что в итоге выходит стоимость предмета -35-40%, если ты получаешь вывод на карту, такое было всегдаСорри конечно, но ты совсем лютый если на ТП за 13% от цены сливал шипр) А по продажам на tm, у меня раньше бот был, щас его нет, а самому мне нет возможности на tm толкать ибо я ещё и работаю.... (((
Ну 35-34% от стоимости их по ТП у тебя никак не выйдет, максимум 15%. Что касается бота, я у макса его и брал, просто довелось проебать привязку(тот же апдейт с 8 до 10, с которым я очень долго откладывал на рабочем ПК). Наверное нужно ему просто стукнуть и перепривязать там вроде 500р всего.я настолько лютый, что в итоге выходит стоимость предмета -35-40%, если ты получаешь вывод на карту, такое было всегда
ты всерьез думаешь что это так важно? стоимость предметов постоянно меняется, знаю людей что "копили" и больше потеряли, чем получили (примерно ушли в минус на 200-400к чистыми), нет смысла вообще что-то там терпеть, хранить, бери и продавай, пока можешь, а то потом еще больше потеряешь (ну если конечно предметы не стоят 3 рубля)
@sanyaray"у кого-то столько кейсов за сутки приходит", сразу понял о ком я?
бот для тм'а 2 варианта
1. Написать Максу, купить его за 5к бессрочно
2. Платить bot.csgo.com 800 рублей каждый месяц + 800 за стоимость бота
т.к. я его купил почти 2 года назад, я доволен (ну разве что из-за ебаных апдейтов windows слетела 1 раз привязка, ибо кто-то [А по щам?] боится что их чудо-бота отвяжут от hwid, etc и будут шарить налево и направо, и там привязка чуть ли не до каких-то уникальных версий чего-то там, вообщем, ребята заботятся за свой софт)
я может тупой, но что я, что @sanyaray по 300-1000 вещей за час сливаем и не имеем проблемНу 35-34% от стоимости их по ТП у тебя никак не выйдет, максимум 15%. Что касается бота, я у макса его и брал, просто довелось проебать привязку(тот же апдейт с 8 до 10, с которым я очень долго откладывал на рабочем ПК). Наверное нужно ему просто стукнуть и перепривязать там вроде 500р всего.
По поводу экономики, как только я сливаю 200 предметов, цена на них сразу же падает в 1,5 раза и висят они потом неделю. А продавать по 3 копеки, ну это для меня через чур.
Я думал ты за 0,03 сливаешь их на тп. По поводу разницы я не знаю, я сливаю через quick sell, но думаю, работает он точно так же. Так что я в недоумении. Ну бывает в голодный период и по 2к выходит, тут как прокнет уже.я может тупой, но что я, что @sanyaray по 300-1000 вещей за час сливаем и не имеем проблемразница в 0.03 играет роль? или ты там за каждый рубль трясешься, если всего 2к кейсов по 2 рубля в месяц?
А ведь действительно, если ручками подкорректировать цену допустим -0,05, то и по 2-3к в день на изи расходится. Не знаю чего я раньше тупил.я может тупой, но что я, что @sanyaray по 300-1000 вещей за час сливаем и не имеем проблемразница в 0.03 играет роль? или ты там за каждый рубль трясешься, если всего 2к кейсов по 2 рубля в месяц?