bilaxndris
Новичок
- Реакции
- 3
bilaxndris
- 89
- 3
Оставь вк.Есть дело.
Скрытое содержимое для пользователей:
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Оставь вк.Есть дело.
Не не не, в этом дружок ты ошибаешься, там есть промокоды и рефка.Я сказал сама архитектура скрипт паблик. Но паб до такого состоянии довести нот риал ибо в пабе не промокодов не рефки вроде. Я не говорю о системе антиминуса, так же можно подкрутить ютуберам. Я не буду говорить обо всем) Ну дизайн в кейсах тут не любителя)
ну с натягиванием дизайна, да.Ну как я и сказал ранее скрипт стоит гораздо больше. Человеку которому я делал, он слился в унитаз) Кому дизайн где то не нравится, сделаю за доп плату как вам нрав) А кому не нравится и нету денег купить, то берите паблик скрипт или купите у вентора за 100 р с обедов и радуйтесь заработку 5 р в месяцЧе [А по щам?], рип 5к? Е.....
я и не знал, что там есть) Ну даже если и есть, то там шелы в ней и баги))) Ибо куча способов сломать. Все закрыли тему, я сказал свою точку зрения, если не хочешь покупать то я ведь не прошу) Сделай полный рип топскина либо другого проекта и продавай) Просто писать в чужие темы про то, что сам не сможешь сделать и + унижать не вижу смыслаНе не не, в этом дружок ты ошибаешься, там есть промокоды и рефка.
Я высказываю свою точку зрения, я не против, ты многое сделал, но измени страницу кейсов, а то глаза режет ппц....я и не знал, что там есть) Ну даже если и есть, то там шелы в ней и баги))) Ибо куча способов сломать. Все закрыли тему, я сказал свою точку зрения, если не хочешь покупать то я ведь не прошу) Сделай полный рип топскина либо другого проекта и продавай) Просто писать в чужие темы про то, что сам не сможешь сделать и + унижать не вижу смысла
за доп плату изменю, а то я делал этот скрипт долго , а денег от человека не получит ) Он его не купил, ну и понятное дело скрипт он тоже не получил. Когда кто то купит, и попросит переделать то понятно я переделаю) А так не вижу пока смысла что либо делать)Я высказываю свою точку зрения, я не против, ты многое сделал, но измени страницу кейсов, а то глаза режет ппц....
ты такого не видел?) Теперь знай есть такие люди))) Я люблю по жирному делать)) Ну я даже сделал инструкцию на чистую вдс, минут 20-30 от силы![]()
Бля, это что за фарш?![]()
Это ты где смотришь?![]()
ясно, понятно. Как говорится "все что есть, я отдам тебя")Это ты где смотришь?
весь кайф сделать один скрипт на многих frameworkax )) я не про этот а вообще) Тогда если спиз*** скрипт, они [А по щам?] его установят)![]()
Это не кайф, а долбаебизм. Это как мусорка.весь кайф сделать один скрипт на многих frameworkax )) я не про этот а вообще) Тогда если спиз*** скрипт, они [А по щам?] его установят)
Ну как сказать))) Ну в опенкейсе у меня все норм)Это не кайф, а долбаебизм. Это как мусорка.
"я могу к ним присоединиться"я тебе больше скажу, все топ кейсы это от INTERNATIONAL BUSINESS SYSTEMS S.R.L . И я тебе больше скажу, я могу к ним присоединиться и буду работать от их компании, ну там проценты большие при выводе ибо для норм процентов надо норм оборот в месяц.
ой бля... У них есть своя платежная система, я им писал на почту они сказали ок можем подключить, вы должны будете на сайт добавить пол.сог easydrop но там комиссия не выгодная для начала) на фрикасе и то лучше"я могу к ним присоединиться"
Еbать ору с тебя... Не кидайся такими фразами, выглядит убого.
Раз можешь, тогда что ты не присоединяешься, а торгуешь пабликом?
ой бля... У них есть своя платежная система, я им писал на почту они сказали ок можем подключить, вы должны будете на сайт добавить пол.сог easydrop но там комиссия не выгодная для начала) на фрикасе и то лучше
ну так, я это и сказал
так ты их оплату хотел юзать, лооооооол
Если он будет только у 2 человек, то это не означает, что он не будет в пабеКрч продам 1-2 копии по 2000 рублей и все) А то хочу продать и начинать писать новый проект)) Скрипт в пабе не будет 1000% ибо он будет ток у двоих людей