• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

ZnenyaL

Новичок
Реакции
78

ZnenyaL

• 170
  • 78
нехера себе ты умный, я беру предоплату в 50% и всех устраивает , у меня уровень доверия и опыт достаточно, а если заказчик не хочет - пусть гуляет , видимо ты не видел заказов более чем 1000 если так рассуждаешь, а у меня бывают заказы и по 40р и по 80р
мне лень много писать
в двух словах - безопасная сделка решает все проблемы.

Karlson

Новичок
Реакции
-9

Karlson

• 0
  • -9
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
мне лень много писать
в двух словах - безопасная сделка решает все проблемы.
я не фрилансер,и работаю по принципу, вы заказали , вы рассказали , в основном у меня так и идут заказы, иногда с этого форума тоже приходят , и безопасная сделка тоже не всегда лучший вариант, ибо бывают разбирательства которые даже не нужны мне (в плане того что заказчик сказал одно а сделано другое - то что указано в тз )

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296
я тоже видел куски кода, но ничто не доказывает что это его , я до сих пор не уверен в этом , ваша воля думать так
Я вообще считаю что каждому своё, он верстальщик , и может хорошо выполняет работу в плане этого но не другое увы , я бы не доверился ему заказа на сумму более чем 10к и то уже сомневаюсь что эту сумму он осилит
Лично видел как он верстает по скайпу, по демонстрации. + видел как он пишет код программной части, не сложных элементов. А вот уже с трудными начинаются трудности, но он их решает. Не могу не чего сказать в общем, пока не увижу свой готовый проект.

p4r4p3t

Заблокирован
Реакции
206

p4r4p3t

• 241
  • 206
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
@Karlson, как же ты меня уже за*бал... У @R3spawn язык есть? Что ты за него, как мамочка, отвечаешь? Не суй свой нос в чужие дела.

ToXaHo встал на подсос...

Тему можно закрывать.

Karlson

Новичок
Реакции
-9

Karlson

• 0
  • -9

228Pazan228

Новичок
Реакции
65

228Pazan228

• 86
  • 65
Лично видел как он верстает по скайпу, по демонстрации. + видел как он пишет код программной части, не сложных элементов. А вот уже с трудными начинаются трудности, но он их решает. Не могу не чего сказать в общем, пока не увижу свой готовый проект.
Перед свадьбой на форуме зависает :D :D :D

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296
Перед свадьбой на форуме зависает :D :D :D
2 недели к компу не подходил, готовился. А чё мне предлагаешь делать сегодня?Девушка у родителей, я дома. Все готовы. Утром встал да поехал на выкуп.

p4r4p3t

Заблокирован
Реакции
206

p4r4p3t

• 241
  • 206

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296
Пачки 2 уже небось выкурил.... :D
Да нет, помылся, сейчас к двум ночи в ресторан заехать кое что там сделать и домой спать.

Накурился бы , чтобы тебя утром не нашли..
Всё будет завтра)))) Точнее уже сегодня.

m00m1n

Заблокирован
Реакции
296

m00m1n

• 257
  • 296
Макс, поздравляю и пиздуй спать :)

Сверху