• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

p4r4p3t

Заблокирован
Реакции
206

p4r4p3t

• 241
  • 206
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Доброе утро, срочно нужен художник.

Что от вас требуется : Дорисовать PSD макет.
Цена : Договорная

Контакты

SkYPE - p4r4p3t

p4r4p3t

Заблокирован
Реакции
206

p4r4p3t

• 241
  • 206
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296
Один в отпуске, улетел во францию (@Starladder). А у @tsirnov свадьба завтра.
И в чём проблема? У меня всё готово. Я жду проекта. Всё остановилось на тебе.

Все страницы готовы.

Стартовая + рулетка + коинфлип + дабл.

Тебе этого за глаза хватит на пару недель. Осталось работы на пару часов.

Karlson

Новичок
Реакции
-9

Karlson

• 0
  • -9
Один в отпуске, улетел во францию (@Starladder). А у @tsirnov свадьба завтра.
АЛЁ ГАРАЖ, ты собираешься доделать заказ r3spawn или пишем блэк и нахуй тебя с форума? или бабки ему возращаешь ? мужик , твой игнор переходит рамки

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296
АЛЁ ГАРАЖ, ты собираешься доделать заказ r3spawn или пишем блэк и ***** тебя с форума? или бабки ему возращаешь ? мужик , твой игнор переходит рамки
Не понял. Он делает заказ уже более двух недель мне, и должен вот вот закончить по его словам. Далее у него заказ другой уже взят был 2 недели назад на большой проект. Как тут уже r3spawn нарисовался? Какие блэки? Что то не складывается. Зачем столько брать работ и в итоге не одна не сделана. В общем ждём Олега. Я не чего не понимаю.

Последнее редактирование модератором:

Karlson

Новичок
Реакции
-9

Karlson

• 0
  • -9
А чего кодера сняли с него?
Под мою отвественность дали и сняли также , я сказал - сняли

а пацан похуист думает что за полгода кодить научился и всё сделает нахуй

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296
Под мою отвественность дали и сняли также , я сказал - сняли

а пацан похуист думает что за полгода кодить научился и всё сделает *****
Дак может он и делает за*бись. Но дело в том что он не отвечает почему то.

Karlson

Новичок
Реакции
-9

Karlson

• 0
  • -9
Дак может он и делает за*бись. Но дело в том что он не отвечает почему то.
дык я не против если так и есть , но вот в чём прикол, он взял заказ @R3spawn и когда я сказал почему этот заказ делать сложно он удивился , много спорил и просто после затих, ему главное бабки получить а заказ и потом можно сделать , клиент подождёт (такое видимо мнение у него)

ToXaHo

Заблокирован
Реакции
420

ToXaHo

• 589
  • 420
Я знал что до этого дойдет, он пол года назад просил меня ему магазин установить на cshot :), если бы не я, со своим роликом, он бы так хуйней и страдал, а теперь выебуется и бузит на меня, хотя я уже давной в этой сфере не сижу.

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296
Я знал что до этого дойдет, он пол года назад просил меня ему магазин установить на cshot :), если бы не я, со своим роликом, он бы так хуйней и страдал, а теперь выебуется и бузит на меня, хотя я уже давной в этой сфере не сижу.
Пипец как так. А мне он пишет рулетку с нуля и бота с нуля. И вроде всё выходит. Но выясняется что он мой проект закрыл и взялся за другой.

ToXaHo

Заблокирован
Реакции
420

ToXaHo

• 589
  • 420
Пипец как так. А мне он пишет рулетку с нуля и бота с нуля. И вроде всё выходит. Но выясняется что он мой проект закрыл и взялся за другой.
Отзывы и портфолио нужно смотреть, перед тем как заказывать :)

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296
Отзывы и портфолио нужно смотреть, перед тем как заказывать :)
Да я видел как он пишет код и функционал. Всё безупречно даже относительно правил написания(я про внешний вид кода). Что не скажешь о других кодерах с кривым кодом. Дело в том что он пропадает и бросает проект. Хотя по словам всё так красиво получается. Я всё ещё на стороне Олега так как это мой напарник. Подожду ответа от него в вк.

Тохано поздравь меня) У меня Свадьба завтра :D

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296
Доброе утро, срочно нужен художник.

Что от вас требуется : Дорисовать PSD макет.
Цена : Договорная

Контакты

SkYPE - p4r4p3t
И по теме отпишусь за одно. Не нужно дорисовывать МОЙ проект! Он у меня готов на 90%. Заказчик в курсе.

ToXaHo

Заблокирован
Реакции
420

ToXaHo

• 589
  • 420
Да я видел как он пишет код и функционал. Всё безупречно даже относительно правил написания(я про внешний вид кода). Что не скажешь о других кодерах с кривым кодом. Дело в том что он пропадает и бросает проект. Хотя по словам всё так красиво получается. Я всё ещё на стороне Олега так как это мой напарник. Подожду ответа от него в вк.

Он слишком на выебонах сидит. Думает что самый сильный(умный), и типо можно слабых унижать. У меня 0 доверия к таким людям.

Поздравляю тебя, надеюсь будешь жить со своей любовью долго и счастливо :)

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296
Он слишком на выебонах сидит. Думает что самый сильный(умный), и типо можно слабых унижать. У меня 0 доверия к таким людям.

Поздравляю тебя, надеюсь будешь жить со своей любовью долго и счастливо :)
Спасибо)

Подожду ответа его в вк.

ZnenyaL

Новичок
Реакции
78

ZnenyaL

• 170
  • 78
никогда
НИКОГДА
не давайте деньги вперед. в конце концов обернется всё против вас.
выше описывают обычную ситуацию..
парень взял деньги за заказ, сказал что выполнит всё в срок..а тут подворачивается еще один заказ и он его смело берёт, ибо бабки за первый заказ лежал у него в кармане.

поэтому вывод: бабки платить после выполнения заказа. а если и платить вперёд, то только по 10-20%.
кодер против? - ищите другого.

Karlson

Новичок
Реакции
-9

Karlson

• 0
  • -9
никогда
НИКОГДА
не давайте деньги вперед. в конце концов обернется всё против вас.
выше описывают обычную ситуацию..
парень взял деньги за заказ, сказал что выполнит всё в срок..а тут подворачивается еще один заказ и он его смело берёт, ибо бабки за первый заказ лежал у него в кармане.

поэтому вывод: бабки платить после выполнения заказа. а если и платить вперёд, то только по 10-20%.
кодер против? - ищите другого.
нехера себе ты умный, я беру предоплату в 50% и всех устраивает , у меня уровень доверия и опыт достаточно, а если заказчик не хочет - пусть гуляет , видимо ты не видел заказов более чем 1000 если так рассуждаешь, а у меня бывают заказы и по 40р и по 80р

я тоже видел куски кода, но ничто не доказывает что это его , я до сих пор не уверен в этом , ваша воля думать так
Я вообще считаю что каждому своё, он верстальщик , и может хорошо выполняет работу в плане этого но не другое увы , я бы не доверился ему заказа на сумму более чем 10к и то уже сомневаюсь что эту сумму он осилит

Сверху