Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Давно известно, что он мудак. Вот зачем кинул ему денег?Сегодня я встретился с одним из самых тупых школоло кидаков - unix_web, он продавал csgodouble и тд, за 400 рублей...
Вообщем мы с ним договорились что я покупаю у него скрипт опен кейса + верстка дизайна, после чего он трепал мне мозги что покупал за 22К, и сказал что продаст за 1500рублей, мы с ним пошли в скуп, и там ппц, это даун когда показывал мне демку заикался (видно в детстве ему по бошке мало кувалдой настучали), не суть. Я ему кинул деньги 1,5к, вы скажете что я дурак, но и в правду у него было достаточно пруфов, и он меня бросил в ЧС, скрины прилагаются,,,
Верни деньги!
вк кидока!У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
danny.hayes83 скуп кидока
Он кучу мульти-акков создал.Так че вентор с ним дружит что ли, почему его еще не забанили!
Напиши вкТак че вентор с ним дружит что ли, почему его еще не забанили!
Дай мне его данные ( куда кидал ему денег и тд.) все что знаешь в лс!Сегодня я встретился с одним из самых тупых школоло кидаков - unix_web, он продавал csgodouble и тд, за 400 рублей...
Вообщем мы с ним договорились что я покупаю у него скрипт опен кейса + верстка дизайна, после чего он трепал мне мозги что покупал за 22К, и сказал что продаст за 1500рублей, мы с ним пошли в скуп, и там ппц, это даун когда показывал мне демку заикался (видно в детстве ему по бошке мало кувалдой настучали), не суть. Я ему кинул деньги 1,5к, вы скажете что я дурак, но и в правду у него было достаточно пруфов, и он меня бросил в ЧС, скрины прилагаются,,,
Верни деньги!
вк кидока!У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
danny.hayes83 скуп кидока