• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Kipish

Новичок
Реакции
4

Kipish

• 20
  • 4
вроде вроде, ну вроде так то да, ну вроде
Да уж раз ты реально не можешь воспринимать критику...Не я понимаю что ты собой гордишься, ведь ты САМ смог это сделать(и то не фак), но на деле удивить ты не кого этим второсортным не боюсь этого слова заезженным калом ты не сможешь)

entense

Пользователь
Реакции
10

entense

• 31
  • 10

Kipish

Новичок
Реакции
4

Kipish

• 20
  • 4
Ну по крайней мере ему тоже место быть, почему бы и нет:)

entense

Пользователь
Реакции
10

entense

• 31
  • 10
Да уж раз ты реально не можешь воспринимать критику...Не я понимаю что ты собой гордишься, ведь ты САМ смог это сделать(и то не фак), но на деле удивить ты не кого этим второсортным не боюсь этого слова заезженным калом ты не сможешь)
Вот ты все говоришь говно говно, а обосновать не можешь, почему говно? почему так? чем сайт плох, с твоей стороны явно не хватает конкретики

ilushhhaaa

Местный
Реакции
16

ilushhhaaa

• 90
  • 16

Или я слепой? или что? где тут что криво?
только смайлики в чате криво и все.

Grave68

Опытный
Реакции
109

Grave68

• 145
  • 109
Ну для начала вёрстка.... Ты видел что происходит на маленьких мониторах? С телевизора что ли верстал? Делай вёрстку резиновой, хотя бы элементарно используй проценты.....

Kipish

Новичок
Реакции
4

Kipish

• 20
  • 4
Вот ты все говоришь говно говно, а обосновать не можешь, почему говно? почему так? чем сайт плох, с твоей стороны явно не хватает конкретики
Потому что-то подобное как это, ставят все школо-рулетки. По дизайну даже фон не поменял на что-то оригинальное, не чего своего ты туда толком и не внес

entense

Пользователь
Реакции
10

entense

• 31
  • 10
Ну для начала вёрстка.... Ты видел что происходит на маленьких мониторах? С телевизора что ли верстал? Делай вёрстку резиновой, хотя бы элементарно используй проценты.....
как раз занимаюсь адаптацией под разные мониторы, спасибо что написал

chi3oo

Заблокирован
Реакции
50

chi3oo

• 150
  • 50
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
что за говно?

trible

Новичок
Реакции
8

trible

• 18
  • 8
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
параша

entense

Пользователь
Реакции
10

entense

• 31
  • 10
Потому что-то подобное как это, ставят все школо-рулетки. По дизайну даже фон не поменял на что-то оригинальное, не чего своего ты туда толком и не внес
Ну если ставят все-значит говно, ну логика зашкаливает просто ахаха,ну вперед, пусть все покупают хлеб, а ты муку, и жри её или пеки хлеб, да и примерно таким он был

Kipish

Новичок
Реакции
4

Kipish

• 20
  • 4
Ну если ставят все-значит говно, ну логика зашкаливает просто ахаха,ну вперед, пусть все покупают хлеб, а ты муку, и жри её или пеки хлеб, да и примерно таким он был
Ты попросил оценить, но оценивать не чего... Вот это то что ты сделал, сделает даже тот кто не разбирается в этом посидев дня 3-4) Как бы я думаю все таки лучше выделяться из серой массы? И зачем ты переделывал из того что было в типичный csgofast v5 или как там...Проще от него тогда было отталкиваться сразу)

Сверху