• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам CSGOWON.COM - Продажа crash рулетки

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Услуга «впрягусь За одну из сторон « - 100р
У нас нет спора, я его разнес и умный человек который не поленится вникнуть в суть это поймет.
Либо люди которые с ним работали тоже меня поймут.

365SEO

Пользователь
Реакции
1

365SEO

• 28
  • 1
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Ну значит можно резюмировать Тохато как был пидорком так и остался

ViktorHaze

Местный
Реакции
45

ViktorHaze

• 100
  • 45
Я тебе показал факт того что ответы с сервера один в один, там приходит тот же мусор который даже не используется на фронте это все доказывает то что ты тупо перенес код с одного языка на другой и взял за это денгьи, а теперь выебуешься этим будто это [А по щам?] преймущество - нет! Ты обманываешь людей
С чего ты взял что я передаю данные которые на фронте не используются? Да, на старом ксгоране была такая у меня проблема, теперь каждый респонс приходит чищенный, с данными которые я ИСПОЛЬЗУЮ.

Я не хочу с тобой сраться, я не считаю себя крутым разработчиком, у каждого свои недостатки и проблемы из-за которых приходится действовать так или иначе.

Такой дикий негатив с твоей стороны мне не понятен, я тебя даже не разу не оскорбил.

ViktorHaze

Местный
Реакции
45

ViktorHaze

• 100
  • 45
И про csgofarm мне тоже не понятно. Я передавал ему только изначальную версию скрипта на которой и работал.

1609178621740.png

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
С чего ты взял что я передаю данные которые на фронте не используются? Да, на старом ксгоране была такая у меня проблема, теперь каждый респонс приходит чищенный, с данными которые я ИСПОЛЬЗУЮ.

Я не хочу с тобой сраться, я не считаю себя крутым разработчиком, у каждого свои недостатки и проблемы из-за которых приходится действовать так или иначе.

Такой дикий негатив с твоей стороны мне не понятен, я тебя даже не разу не оскорбил.
Потому что ты лично меня обманул, у Herki (ты его тоже знаешь) исходники проекта который ты делал моему клиенту.
Я бы тебя не трогал как и не трогал до этого если бы не эта ситуация
+ я неоднократно видел как твой loaderItem был в других проектах, и еще несколько вещей которые ты нам делал.
я за это молчал, но слить исходники - это последняя капля терпения

ViktorHaze

Местный
Реакции
45

ViktorHaze

• 100
  • 45
Потому что ты лично меня обманул, у Herki (ты его тоже знаешь) исходники проекта который ты делал моему клиенту.
+ я неоднократно видел как твой loaderItem был в других проектах, и еще несколько вещей которые ты нам делал.
Herki я не разу ничего не скидывал, и даже помочь отказываюсь. У него откуда то взялся скрипт csgofarm (и то даже не Ваш). Я сразу уведомил клиента об этом, и он мне не сказал куда он его слил.

Про loaderItem тоже впервые слышу. Я не разу его никуда не прикручивал.

Ты глубоко ошибаешься в том, что я хоть раз кому-то давал Ваш скрипт.

ViktorHaze

Местный
Реакции
45

ViktorHaze

• 100
  • 45
Я просканил весь телеграм, и исходник ветки с вашими изменениями уходил ТОЛЬКО владельцу проекта и тебе. Думай сам.

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Herki я не разу ничего не скидывал, и даже помочь отказываюсь. У него откуда то взялся скрипт csgofarm (и то даже не Ваш). Я сразу уведомил клиента об этом, и он мне не сказал куда он его слил.

Про loaderItem тоже впервые слышу. Я не разу его никуда не прикручивал.

Ты глубоко ошибаешься в том, что я хоть раз кому-то давал Ваш скрипт.
да ты на мороз мастер упасть, впервые слышу и тд меня не интересует.
Есть факты, у него исходники csgofarm, а в этих исходниках все контроллеры и вью файлы нашего проекта, я знаю что ты ему не давал эти исходники, откуда он из взял это третий вопрос, скорее всего ты проебал скрыть репозиторий в гитхабе который он нашел. Он повключал роуты и там турниры, джекпот, колесо, все с нашего проекта.
я тебя не обвиняю в продаже нашего скрипта или то что ты его слил, ТЫ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАЛ в разработке csgofarm что не имел права делать, а он нашел эти исходники.

ViktorHaze

Местный
Реакции
45

ViktorHaze

• 100
  • 45
да ты на мороз мастер упасть, впервые слышу и тд меня не интересует.
Есть факты, у него исходники csgofarm, а в этих исходниках все контроллеры и вью файлы нашего проекта, я знаю что ты ему не давал эти исходники, откуда он из взял это третий вопрос, скорее всего ты проебал скрыть репозиторий в гитхабе который он нашел. Он повключал роуты и там турниры, джекпот, колесо, все с нашего проекта.
я тебя не обвиняю в продаже нашего скрипта или то что ты его слил, ТЫ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАЛ в разработке csgofarm что не имел права делать, а он нашел эти исходники.
Я не могу найти схожесть между вашим проектом и csgofarm.

Можешь ткнуть мне пальцем? Я проверю, реально ли я использовал ваши исходники.

Healis

Свой Человек
Реакции
345

Healis

• 792
  • 345
Продаю по причине не хватки времени на поддержку и обработку сайта.

Продажа исключительно одной копии которая имеется только у меня. Цена проекта - 60 тыс. рублей.

Проект:

Контакты:
tg:

Странная адаптация)

Там всего надо 280 пикселей удалить

Так же явно лучше)

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824

[А по щам?] ну перестань на публику играть, ты прекрасно все понимаешь.
Мне herki показывал исходники.
Там все фичи из нашего проекта + фичи csgofarm
Репозиторий скидывать не захотел.

naklad

Premium
Реакции
59

naklad

• 289
  • 59
Что за бред ты несёшь, какие 60к? Максимум 5к, и то даже много.

1. Скрипт слит.
2. Какой бл# уникальный дизайн? Это тот же самый дизайн ксгоран.

Это тоже самое что взять слитый нвути, добавить новую надпись и выставить на продажу за 100к
хм. хорошая идея

ViktorHaze

Местный
Реакции
45

ViktorHaze

• 100
  • 45
[А по щам?] ну перестань на публику играть, ты прекрасно все понимаешь.
Мне herki показывал исходники.
Там все фичи из нашего проекта + фичи csgofarm
Репозиторий скидывать не захотел.
Ну возможно он как-то слил с гита мой проект, это мы уже поняли.

Ты сказал что я использовал Ваш исходник при создании csgofarm. Что я использовал?

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Ну возможно он как-то слил с гита мой проект, это мы уже поняли.

Ты сказал что я использовал Ваш исходник при создании csgofarm. Что я использовал?
Хахаха всмысле «как то» если ты гусь в публичный репозиторий все исходники выложил то ты полный дибил, хоть признался и то хорошо.. теперь понятно все
А морозил что утечка с моей стороны.. в голове твоей утечка.

А добавь меня в этот репозиторий ник albirlak и я тебя носом тыкну в наши исходники.
Ответы типо «репозиторий уже удален» нахуй не нужны мне, если ты морозишься значит факт того что ты использовал наши исходники очевиден.
Хотя и ты и я это понимаем и я все доказательства уже описал, твой отказ только будет очередным подтверждением того что ты пиздобол.

ViktorHaze

Местный
Реакции
45

ViktorHaze

• 100
  • 45
Хахаха всмысле «как то» если ты гусь в публичный репозиторий все исходники выложил то ты полный дибил, хоть признался и то хорошо.. теперь понятно все
А морозил что утечка с моей стороны.. в голове твоей утечка.

А добавь меня в этот репозиторий ник albirlak и я тебя носом тыкну в наши исходники.
Ответы типо «репозиторий уже удален» нахуй не нужны мне, если ты морозишься значит факт того что ты использовал наши исходники очевиден.
Хотя и ты и я это понимаем и я все доказательства уже описал, твой отказ только будет очередным подтверждением того что ты пиздобол.
Не нашел такого на гитлабе

Сверху