• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Продам CSGOWON.COM - Продажа crash рулетки

ViktorHaze

Местный
Реакции
45

ViktorHaze

• 100
  • 45
БУДЕТ перенесен, ты с этим БУДЕМ уже 2 проекта написал, когда перенесешь тогда и будешь продавать что то, оно хотя будет отличаться от того дерьма что ты продавал раньше.

И зачем делать таймер на клиенте который будет совпадать с бекендом, ты совсем друак? Я по коду твой уровень видел, но сейчас совсем разочаровался. Ты собираешься синхронизировать клиент с сервером? Удачи...
Хахаха)

Теперь понятно почему у тебя нет не одного своего приложения по этой тематике. Только и можешь отсылаться на скрипт который был сделан на не удачном движке пол года назад.

ViktorHaze

Местный
Реакции
45

ViktorHaze

• 100
  • 45
Пиздобол обоссаный, утечка у тебя в голове.
Если ты признался что ты писал заказ по ксгофарму тогда с тобой все понятно, ты тупой клоун, я общался с владельцем этого проекта и все выяснил, ты поставил ему наш проект и поверх делал обновления под заказ. Отрицать это бессмысленно.
Ты где то видишь на ксгофарме дабл, джекпот? Или что я Вам там делал.

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Когда будешь уверен в своих словах то тогда и поговорим. Пока это просто пустословство не имеющее никакого смысла.
Я уверен в своих словах полностью и отвечаю за каждый аргумент который я привел, а ты зашуганый бомжара который выпрашивает деньги и плачется о долгах, самое удивительное что ты умеешь крутить клиентами кидая фразы типо "выдержит 1000 онлайна" или "ниодной строчки PHP (почему то выдавая это за преймущество)" Если ты пишешь гавнокод то он на любом языке будет гавнокодом, я на php с PHP сокетами могу спроектировать проект лучше чем ты высрал на своей ноде.
Ты только вдумайся 100 бесполезных сокетов каждому подключенному пользователю в течении 10 секунд ТОЛЬКО НА ТАЙМЕРЕ, ты не мог прислать один сокет который вызовет событие таймера на клиенте?
И этот мусор ты продаешь за 60к ? Уйди не отвечай мне, не позорься

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Ты где то видишь на ксгофарме дабл, джекпот? Или что я Вам там делал.
Ты его просто из роутов убрал далбаеб... Я так и знал что ты приведешь это в качестве некчемного аргумента.

Хахаха)

Теперь понятно почему у тебя нет не одного своего приложения по этой тематике. Только и можешь отсылаться на скрипт который был сделан на не удачном движке пол года назад.
Каком неудачном движке? Ты этот неудачный движок сейчас продаешь клоун, зайди посмотри я тебе гифку снял с того что ты сейчас за 60к продаешь, проснись клоун ты обосрался.

Причем тут свой проект? Я не пишу гавно код, я обслуживаю клиентов которые мне очень хорошо платят, а не скамлю неосведомленных клиентов на 1000$ за то что бы перенесети код с php на Nodejs как ты сделал с растраном. Ты тупо взял от туда бекенд и продаешь его тут с другим фронтом, и так ты делаешь другим клиентам которым предлагаешь "УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ С НУЛЯ" ты просто берешь свой гавнокод на бекенде и делаешь новый фронт под него.

ViktorHaze

Местный
Реакции
45

ViktorHaze

• 100
  • 45
я писал в телеге тебе по поводу доп.модуля, ты озвучил цену в 6к, но КАТЕГОРИЧЕСКИ отказался от гаранта, видать влом через гаранта работать.

Посмотреть вложение 4940
Я прямо сказал что не собираюсь работать с этим гарантом. Я работаю через проверенных людей с другого форума.

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Растран и то что ты продаешь в этой теме 2 разных проекта?
Специально для тебя клоуна и всех тех кто будет это читать, скидываю доказательство того что ТС пиздобол, он продаст ваш заказ при первой же возможности, он будет выпрашивать деньги потому что у него умер кот и не согласится работать через гаранта.

Выкладываю гифку на которой видно ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ответы, ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ спам сокетов по 100 запросов на таймере, и дохуярд запросов в процессе игры.
Только с разными названиями переменных.

Это заказ который он писал за не плохие бабки на заказ (на самом деле он перенес свой код с php на nodejs и все) в ксгоране ТОЧНО такие же ответы с такими же именами, точно такие же баги и точно такой же спам запрсов, но он выносит за преймущество факт того что тут нет PHP, ДАЛБАЕБ НЕ В ЯЗЫКЕ ДЕЛО ЛАГОВ А В ТОМ ЧТО ТЫ ГАВНОКОД ПИШЕШЬ.
Про "оптимизацию базы данных" можешь чесать кому то другому.

• Мне нравится
Реакции: sill

ViktorHaze

Местный
Реакции
45

ViktorHaze

• 100
  • 45
Ты его просто из роутов убрал далбаеб... Я так и знал что ты приведешь это в качестве некчемного аргумента.

Каком неудачном движке? Ты этот неудачный движок сейчас продаешь клоун, зайди посмотри я тебе гифку снял с того что ты сейчас за 60к продаешь, проснись клоун ты обосрался.

Причем тут свой проект? Я не пишу гавно код, я обслуживаю клиентов которые мне очень хорошо платят, а не скамлю неосведомленных клиентов на 1000$ за то что бы перенесети код с php на Nodejs как ты сделал с растраном. Ты тупо взял от туда бекенд и продаешь его тут с другим фронтом, и так ты делаешь другим клиентам которым предлагаешь "УНИКАЛЬНЫЙ ПРОЕКТ С НУЛЯ" ты просто берешь свой гавнокод на бекенде и делаешь новый фронт под него.
И опять же так и не увидел доказательств тому что я использовал Ваш скрипт за основу.

Так же не увидел доказательств "некачественного кода" на новом бекенде.

Хватит флудить мыслями с головы и оставь тему.

ViktorHaze

Местный
Реакции
45

ViktorHaze

• 100
  • 45
Растран и то что ты продаешь в этой теме 2 разных проекта?
Специально для тебя клоуна и всех тех кто будет это читать, скидываю доказательство того что ТС пиздобол, он продаст ваш заказ при первой же возможности, он будет выпрашивать деньги потому что у него умер кот и не согласится работать через гаранта.

Выкладываю гифку на которой видно ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ответы, ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ спам сокетов по 100 запросов на таймере, и дохуярд запросов в процессе игры.
Только с разными названиями переменных.

Это заказ который он писал за не плохие бабки на заказ (на самом деле он перенес свой код с php на nodejs и все) в ксгоране ТОЧНО такие же ответы с такими же именами, точно такие же баги и точно такой же спам запрсов, но он выносит за преймущество факт того что тут нет PHP, ДАЛБАЕБ НЕ В ЯЗЫКЕ ДЕЛО ЛАГОВ А В ТОМ ЧТО ТЫ ГАВНОКОД ПИШЕШЬ.
Про "оптимизацию базы данных" можешь чесать кому то другому.

Да, это два абсолютно разных скрипта.

"О нет, на куче проектов он использовал одно пространство имен, значит везде один и тот же скрипт ужс!1!1!1" - это просто смешно)

Про оптимазацию базы данных так же пруфов не увидел. Опять придумал. Опять сказал.

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
И опять же так и не увидел доказательств тому что я использовал Ваш скрипт за основу.

Хватит флудить мыслями с головы и оставь тему.
С какого хуя я тебе должен какие то доказательства давать? Если бы я хотел дать доказательства я бы создал на тебя арбитраж. Тебе лично я ничего доказывать не должен но мы оба понимаем какой ты мусор, ты прекрасно знаешь что ты использовал мои исходники, твои отмазки про то что это с нашей стороны утечка очень жалко выглядят и ты только ниже падаешь в моих глазах.

Я тебе уже 2 гифки кинул, у тебя нет НОВОГО бекенда, ты просто перенес код с PHP, нахуя ты мне этот бред несешь? Это же по ответам видно, если бы ты с нуля писал ты бы убрал лишний мусор с ответов и не передавал бы килограм лишнего говна.

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Да, это два абсолютно разных скрипта.

"О нет, на куче проектов он использовал одно пространство имен, значит везде один и тот же скрипт ужс!1!1!1" - это просто смешно)

Про оптимазацию базы данных так же пруфов не увидел. Опять придумал. Опять сказал.
Какое пространство имен? ХАХАХАХА КЛОУН ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Кстати про неймспейсы (пространство имен) ты немспейсы в ноде как не использовал так и не используешь, клиенту приходит мусор из других режимов даже если он находится на вкладке FAQ где вообще ничего не должно приходить, у тебя ноль оптимизации, ты ничего не поменял и продаешь это за 60к.. какое же ты позорище жесть..

ViktorHaze

Местный
Реакции
45

ViktorHaze

• 100
  • 45
С какого хуя я тебе должен какие то доказательства давать? Если бы я хотел дать доказательства я бы создал на тебя арбитраж. Тебе лично я ничего доказывать не должен но мы оба понимаем какой ты мусор, ты прекрасно знаешь что ты использовал мои исходники, твои отмазки про то что это с нашей стороны утечка очень жалко выглядят и ты только ниже падаешь в моих глазах.

Я тебе уже 2 гифки кинул, у тебя нет НОВОГО бекенда, ты просто перенес код с PHP, нахуя ты мне этот бред несешь? Это же по ответам видно, если бы ты с нуля писал ты бы убрал лишний мусор с ответов и не передавал бы килограм лишнего говна.
Твои исходники? Я не разу твой код не видел на моем скрипте, потому что я его уже 3 месяца не обслуживаю :D

И опять же пруфов не увидел. Придумал какое-то "говно" которое не используется. Не понятно.

ViktorHaze

Местный
Реакции
45

ViktorHaze

• 100
  • 45
Какое пространство имен? ХАХАХАХА КЛОУН ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО ТАКОЕ? Кстати на немспейсы (пространство имен) ты немспейсы в ноде как не использовал так и не используешь, клиенту приходит мусор из других режимов даже если он находится на вкладке FAQ где вообще ничего не должно приходить, у тебя ноль оптимизации, ты ничего не поменял и продаешь это за 60к.. какое же ты позорище жесть..
Опять же нет пруфов что я не использую неймспейс ?

artyak

Капитан
Реакции
194

artyak

• 455
  • 194
Я работаю через проверенных людей с другого форума.
так я твоих людей не знаю, толку мне от них? я привык доверять гарантам фриланс бирж, где всё делается идеально, твои проверенные люди могут быть только в твоем интересе

ViktorHaze

Местный
Реакции
45

ViktorHaze

• 100
  • 45
так я твоих людей не знаю, толку мне от них? я привык доверять гарантам фриланс бирж, где всё делается идеально, твои проверенные люди могут быть только в твоем интересе
Этих людей знают все, и я через них закрыл не одну сделку.

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Ты [А по щам?] в базе данных деньги хранишь в типе FLOAT, ты тупой, ты разносчик мусора.

Опять же нет пруфов что я не использую неймспейс
Я: кидаю пруфы
Тохано: Я НЕ ВИЖУ ПРУФОВ, ТЫ ОПЯТЬ НЕ КИДАЕШЬ ПРУФЫ.

Смотри далбаеб, я захожу на любую вкладку, а мне мусор в сокетах приходит, нахуя ты говоришь что используешь неймспейсы если ты даже не знаешь что это? Ты думаешь что неймспейсы это имена переменных, нахуя ты позоришься?
1609177630986.png

ViktorHaze

Местный
Реакции
45

ViktorHaze

• 100
  • 45
Ты [А по щам?] в базе данных деньги хранишь в типе FLOAT, ты тупой, ты разносчик мусора.

Я: кидаю пруфы
Тохано: Я НЕ ВИЖУ ПРУФОВ, ТЫ ОПЯТЬ НЕ КИДАЕШЬ ПРУФЫ.

Смотри далбаеб, я захожу на любую вкладку, а мне мусор в сокетах приходит, нахуя ты говоришь что используешь неймспейсы если ты даже не знаешь что это? Ты думаешь что неймспейсы это имена переменных, нахуя ты позоришься?
Посмотреть вложение 4941
Так у тебя только один пруф, это спам сокетами. Но ты же еще говоришь про кучу аспектов которые сделаны не так по твоему виденью, но пруфов приложить не можешь.

xmpay

Premium
Реакции
46

xmpay

• 366
  • 46
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Это не мнение а факт.
По поводу мусорного кода я дуамю доказывать не нужно ты и сам понимаешь
А по поводу скамера ФАКТЫ:
1) ты пытался обмануть меня через гаранта
2) ты выпрашивал у моего клиента деньги якобы у тебя кот здох, мать больная, с квартиры выгоняют, есть нечего и прочий школо бред
3) абсолютно все с кем я общался кто знакомы с тобой подтверждают мои слова по поовду выпрашивания денег.
4) ты нарушил правила договора тем самым заскамил нас на деньги (ты продал исходники проекта которые делал нам и продаешь их досихпор) фулл исходники нашего проекта есть у csgofarm, видимо ты им и делал заказ.
5) данный скрипт ты делал на заказ в сотрудничестве с дизайнером Андреем (растран) который кстати подтверждает мои слова по поводу того что ты униженный бомж котоырй выпрашивает деньги. Ты тупо перенес свой гавнокод на ноду и выпендриваешься тем что он чем то лучше хотя это тоже самое гавно, у тебя 100 запросов каждому юзеру уходит на таймере (10 секунд по 100 миллисекунд) я уже молчу про процесс игры, и ты говоришь что это что то новое? Ты сделал мусор из мусора, я удивлен как ты продал это заказчику растран, но суть не в этом а в том что ты теперь взял бекенд из этого проекта и продаешь отдельным заказчикам.

Ты хуесос который не держит своего слова и берет свой старый код выдавая его за новый. Ты конченый и не достоин продавать что то где либо.
По факту

365SEO

Пользователь
Реакции
1

365SEO

• 28
  • 1
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Услуга «впрягусь За одну из сторон « - 100р

VsemFak

Легенда
Реакции
824

VsemFak

• 1,227
  • 824
Так у тебя только один пруф, это спам сокетами. Но ты же еще говоришь про кучу аспектов которые сделаны не так по твоему виденью, но пруфов приложить не можешь.
Я тебе показал факт того что ответы с сервера один в один, там приходит тот же мусор который даже не используется на фронте это все доказывает то что ты тупо перенес код с одного языка на другой и взял за это денгьи, а теперь выебуешься этим будто это [А по щам?] преймущество - нет! Ты обманываешь людей

Сверху