• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ CSGOW.RU - САЙТ, МУЛЬТИЯДЕРНЫЙ БОТ

vbuban

Опытный
Реакции
131

vbuban

• 226
  • 131
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Тут только классик гейм? или как?

vbuban

Опытный
Реакции
131

vbuban

• 226
  • 131
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
ебич мобич сделал миграцию а тут даже половины бд нет! [А по щам?] просто, придется в ручную собирать

vbuban

Опытный
Реакции
131

vbuban

• 226
  • 131

vbuban

Опытный
Реакции
131

vbuban

• 226
  • 131
в общем поставил все
Но почему то при переходе на другие ссылки, куда угодно логин, дабл фаст, не важно! вот что выдает

Ставил на локалку, [А по щам?] знает в чем трабл! в htaccesse помоему

nikita64643

Опытный
Реакции
79

nikita64643

• 280
  • 79
в общем поставил все
Но почему то при переходе на другие ссылки, куда угодно логин, дабл фаст, не важно! вот что выдает

Ставил на локалку, [А по щам?] знает в чем трабл! в htaccesse помоему
Я могу ошибаться, но скорей всего это изза того что скрипт говно

vbuban

Опытный
Реакции
131

vbuban

• 226
  • 131
Я могу ошибаться, но скорей всего это изза того что скрипт говно
Да я знаю что скрипт говно) Да еще и какое говно! Вообще по домену csgow.ru никогда не было нормальных скриптов и не будет=)
А что по поводу Автора скрипта csgow.ru то он полный пидарас кидала и животное) Прикинь создает топики на разных бордах и продает жэто говно по 20к, а людям говорит что скрипт ахуенный и в нем нет ни одного бага) [А по щам?] я маму автора данного скрипта)
А за коментарий спасибо)

nikita64643

Опытный
Реакции
79

nikita64643

• 280
  • 79
Да я знаю что скрипт говно) Да еще и какое говно! Вообще по домену csgow.ru никогда не было нормальных скриптов и не будет=)
А что по поводу Автора скрипта csgow.ru то он полный пидарас кидала и животное) Прикинь создает топики на разных бордах и продает жэто говно по 20к, а людям говорит что скрипт ахуенный и в нем нет ни одного бага) [А по щам?] я маму автора данного скрипта)
А за коментарий спасибо)
Ну вообще-то сейчас стоит нормальный скрипт, а на остальное я не буду отвечать ибо бесмысленно...

vbuban

Опытный
Реакции
131

vbuban

• 226
  • 131
Ну вообще-то сейчас стоит нормальный скрипт, а на остальное я не буду отвечать ибо бесмысленно...
да да месяца 2 назад когда на лолзе продавал свой говно скрипт, тогда тоже самое говорил что скрипт ахуенный!
Сейчас он такой же ахуенный как тогда!

nikita64643

Опытный
Реакции
79

nikita64643

• 280
  • 79
да да месяца 2 назад когда на лолзе продавал свой говно скрипт, тогда тоже самое говорил что скрипт ахуенный!
Найди хоть одну дыру, я тебе за каждую дыру по ключу подарю

nikita64643

Опытный
Реакции
79

nikita64643

• 280
  • 79
Одно дело это когда ты делаешь скрипт и говоришь как ты что скрипт работает пиздато, а другое это когда ты его идешь и тестишь (в твоем случае не кто не тестит)

vbuban

Опытный
Реакции
131

vbuban

• 226
  • 131
Одно дело это когда ты делаешь скрипт и говоришь как ты что скрипт работает пиздато, а другое это когда ты его идешь и тестишь (в твоем случае не кто не тестит)
Это был сарказм что он работает пиздато (на скрин посмотри) , дятел!

vbuban

Опытный
Реакции
131

vbuban

• 226
  • 131

vbuban

Опытный
Реакции
131

vbuban

• 226
  • 131
Сверху