Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
у меня кейсы принемает от 150 что значит 50 тогда?Можно, index.php $min = 50 вроде, измени на 10
Чем ниже значение, тем больше ширпа принимает )а все у меня $min 150 было
У тебя бот запускается?а все у меня $min 150 было
Как ты бота поставил?csgorun.ru
Видно, что твоему онлайну поебать на честность: 1970-05-23csgorun.ru
где фиксить?))Видно, что твоему онлайну поебать на честность: 1970-05-2346 лет дабл работает
![]()
в бд и еще, я быв не ставил) там багов [А по щам?]где фиксить?))
к примеру? подкрутить койны можно?в бд и еще, я быв не ставил) там багов [А по щам?]
Да , там много чего сделать можно) я бы на твоем месте не рисковал!к примеру? подкрутить койны можно?
ты даже сказать не может что за баги а говоришь что их куча тамДа , там много чего сделать можно) я бы на твоем месте не рисковал!
Бля , запускайся , мне похуй) но там только на какнуть Мани 4 бага , на перенаправления сайта , на вывод шмота у бота. Открывайсяты даже сказать не может что за баги а говоришь что их куча там
На халяву тебе здесь не кто фиксы раздавать не будетВчера школьник зашел, вывел весь шмот и ущел довольный, накрутил себе 2500000 коинов и ждёт )) кто нить слейте как фиксить
Логи бота\сайта смотриВчера школьник зашел, вывел весь шмот и ущел довольный, накрутил себе 2500000 коинов и ждёт )) кто нить слейте как фиксить
не надо писать солью, пиши продам ибо это разные понятиясолью за определенную сумму, но не только это там есть.