Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Вы уже проверили?с githuba - это просто симулятор! ничего не открывается и не наполняется инвентарь
А незнаете где есть рабочий подобный симулятор, очень хочеться себе такой. Или вы можете за деньги его подлатать скрипт нынешнийя этот скрипт видел еще год назад - думал ему приделать функионала но потом забил
как симулятор при небольшой доработке он работает - ищите на джитхабе тему - как скрипт опенкейса - нет - нужно много доработок и добавления функционалаА незнаете где есть рабочий подобный симулятор, очень хочеться себе такой. Или вы можете за деньги его подлатать скрипт нынешний![]()
Сейчас все делают только за деньгиА незнаете где есть рабочий подобный симулятор, очень хочеться себе такой. Или вы можете за деньги его подлатать скрипт нынешний![]()
А ты читать умеешь?с githuba - это просто симулятор! ничего не открывается и не наполняется инвентарь
да я ж не против - выложил - молодец - просто предупредил вопросы типа "как стим подключить" или "как оплату приделать"А ты читать умеешь?
Я же написал : (Не скажу вам то что я его писал сам потому что это тупо. Нашел его я на просторах интернета. Скажу сразу скрипт не проверял! )
Я его просто выложил потому что не все знаю о разных сайтах где можно найти хоть что-то.