• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт CSGO OpenCase Simulator

Maxxx

Капитан
Реакции
120

Maxxx

• 619
  • 120
с githuba - это просто симулятор! ничего не открывается и не наполняется инвентарь

SarmanovAV96

Новичок
Реакции
0

SarmanovAV96

• 8
  • 0
я этот скрипт видел еще год назад - думал ему приделать функионала но потом забил
А незнаете где есть рабочий подобный симулятор, очень хочеться себе такой. Или вы можете за деньги его подлатать скрипт нынешний :)

Maxxx

Капитан
Реакции
120

Maxxx

• 619
  • 120
А незнаете где есть рабочий подобный симулятор, очень хочеться себе такой. Или вы можете за деньги его подлатать скрипт нынешний :)
как симулятор при небольшой доработке он работает - ищите на джитхабе тему - как скрипт опенкейса - нет - нужно много доработок и добавления функционала

GTK

Опытный
Реакции
135

GTK

• 232
  • 135
с githuba - это просто симулятор! ничего не открывается и не наполняется инвентарь
А ты читать умеешь?
Я же написал : (Не скажу вам то что я его писал сам потому что это тупо. Нашел его я на просторах интернета. Скажу сразу скрипт не проверял! )
Я его просто выложил потому что не все знаю о разных сайтах где можно найти хоть что-то.

Maxxx

Капитан
Реакции
120

Maxxx

• 619
  • 120
А ты читать умеешь?
Я же написал : (Не скажу вам то что я его писал сам потому что это тупо. Нашел его я на просторах интернета. Скажу сразу скрипт не проверял! )
Я его просто выложил потому что не все знаю о разных сайтах где можно найти хоть что-то.
да я ж не против - выложил - молодец - просто предупредил вопросы типа "как стим подключить" или "как оплату приделать"

jpingwinik

Пользователь
Реакции
0

jpingwinik

• 16
  • 0
норм скрипт - если переделать под ксго мс - то будет ваще шик

Сверху