Healis Свой Человек Сообщения 792 Реакции 345 Healis 792 345 18 Апр 2017 #41 Dimadsdfsdfs написал(а): И ты его за 1к продавал, терь за 650 Нажмите для раскрытия... А ты всё продаёшь пабликовское [А по щам?],я бы на твоём месте не открывал ебало по поводу продажи паблика,еблан.
Dimadsdfsdfs написал(а): И ты его за 1к продавал, терь за 650 Нажмите для раскрытия... А ты всё продаёшь пабликовское [А по щам?],я бы на твоём месте не открывал ебало по поводу продажи паблика,еблан.
S sulima_t10 Местный Сообщения 80 Реакции 13 sulima_t10 80 13 18 Апр 2017 #42 Healis написал(а): А ты всё продаёшь пабликовское [А по щам?],я бы на твоём месте не открывал ебало по поводу продажи паблика,еблан. Нажмите для раскрытия... Это верно Дима просто свали с этого форума, Неудачник!
Healis написал(а): А ты всё продаёшь пабликовское [А по щам?],я бы на твоём месте не открывал ебало по поводу продажи паблика,еблан. Нажмите для раскрытия... Это верно Дима просто свали с этого форума, Неудачник!
ToXaHo Заблокирован Сообщения 589 Реакции 420 ToXaHo 589 420 18 Апр 2017 #43 Dimadsdfsdfs написал(а): "Бабка" ты что тебе дают скрипт, а ты начинаешь его продавать. Доновец ебный Нажмите для раскрытия... тебе тоже, только дают скрипт, а он уже в магазине
Dimadsdfsdfs написал(а): "Бабка" ты что тебе дают скрипт, а ты начинаешь его продавать. Доновец ебный Нажмите для раскрытия... тебе тоже, только дают скрипт, а он уже в магазине
Dimadsdfsdfs Опытный Сообщения 239 Реакции 74 Dimadsdfsdfs 239 74 18 Апр 2017 #44 ToXaHo написал(а): тебе тоже, только дают скрипт, а он уже в магазине Нажмите для раскрытия... Тебе тоже как нашелся клиент надо продать паблик за 4к
ToXaHo написал(а): тебе тоже, только дают скрипт, а он уже в магазине Нажмите для раскрытия... Тебе тоже как нашелся клиент надо продать паблик за 4к
G Gidroponika Новичок Сообщения 7 Реакции 1 Gidroponika 7 1 18 Апр 2017 #45 Dimadsdfsdfs написал(а): И ты его за 1к продавал, терь за 650 Нажмите для раскрытия... Ало [А по щам?] укранка ебанная,еще ты тут?когда ты от сюдм отлетаешь?
Dimadsdfsdfs написал(а): И ты его за 1к продавал, терь за 650 Нажмите для раскрытия... Ало [А по щам?] укранка ебанная,еще ты тут?когда ты от сюдм отлетаешь?