Dimadsdfsdfs
Опытный
- Реакции
- 74
Dimadsdfsdfs
- 239
- 74
Потому что на v-h шли негативные комментарии, и с твоего фейк аккаунта вк тожеА за что ты меня в чс добавил, я этого не понял, выяснили бы все
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Потому что на v-h шли негативные комментарии, и с твоего фейк аккаунта вк тожеА за что ты меня в чс добавил, я этого не понял, выяснили бы все
и потому что ты продаешь паблик якобы фикшенныйПотому что на v-h шли негативные комментарии, и с твоего фейк аккаунта вк тоже
еще смотрю и думаешь тугоАхахаххахаХХХАХХАХАХАХХАХА ТЫ ТОХАНО? АХХАХАХАХ
Еба ты дцп) ахахаххахах ору просто с тебя дауна)еще смотрю и думаешь туго
орать тут можно только с тебя, который всем заливает что продает фикшенный пабликЕба ты дцп) ахахаххахах ору просто с тебя дауна)
Седня твой рич на паблик пойдет) А тебя в игнор удачиорать тут можно только с тебя, который всем заливает что продает фикшенный паблик
мне то что, сливаешь скрипт первой версии, который не работает, потом пол форума будет ныть что ты слил поеботуСедня твой рич на паблик пойдет) А тебя в игнор удачи
Ребят, тут есть ещё люди, которые еще не участвовали в этом "скриптосливозамесе", кроме меня??? Интересно просто очень..мне то что, сливаешь скрипт первой версии, который не работает, потом пол форума будет ныть что ты слил поеботу
Да сам, если ты не веришь,я тебе скидывал функцию login, и сказал что бы сразу она работалаСАМ ДЕЛАЛ? АХХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА
Продает паб рич, не покупайте у негоПродам скрипт csgo-rich.ru за 600р писать в Вконтакте:У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
покупайте у него в магазине по 750р паб рич и еще кучу паб скриптов. Ты и правда "Дима Бабка".Продает паб рич, не покупайте у него
"Бабка" ты что тебе дают скрипт, а ты начинаешь его продавать. Доновец ебпокупайте у него в магазине по 750р паб рич и еще кучу паб скриптов. Ты и правда "Дима Бабка".
И ты его за 1к продавал, терь за 650покупайте у него в магазине по 750р паб рич и еще кучу паб скриптов. Ты и правда "Дима Бабка".