Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Нужен скрипт crashgame'а, желательно на PHP. Готов купить. Предложения в лс.
Это же не оригиналУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Не обращай на него внимания это он так маркетингом занимается. Ему Никита скрипт слил, и теперь он его продаета у тебя оригинал?)
так еще и с багами, мне каждый день пишут, что там багиЭто же не оригинал![]()
Твои бабки)Эта версия рича, полная гмо, и баганная, Я сегодня его солью, так что Дима Бабко пускай сосет огромный [А по щам?]
Не мои, а никиты, а ты сука, продаешь не рабочее говно, ладно там хоть что то работает, коинфлип и креш, а авторизацию я сам делал. Она тоже не работалаТвои бабки)
Если у тебя кривые руки и не можешь настроить битскинс, то это твои проблемы) И что ты в атворизации 1 строчку изменил - это не показатель. Удачи в игнорНе мои, а никиты, а ты сука, продаешь не рабочее говно, ладно там хоть что то работает, коинфлип и креш, а авторизацию я сам делал. Она тоже не работала
Нах тебе такой?)Конечно не по теме, но(не реклама) знает кто где можно приобрести, либо у кого заказать такой?У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
А за что ты меня в чс добавил, я этого не понял, выяснили бы всеЕсли у тебя кривые руки и не можешь настроить битскинс, то это твои проблемы) И что ты в атворизации 1 строчку изменил - это не показатель. Удачи в игнор
[HIDE=fakeN]Надо)