Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
На все подобные вопросы, есть хороший ответ. Руки не с того места растут))
Всем насрать, это интернет. Сайт не закроют, если домен не РУ и хостинг не РУ, всем насратьРебята, не советую скачивать и устанавливать, так как автор данного дизайна на днях пойдёт к натариусу, чтобы зарегистрировать авторские права
Тебе виднее..Всем насрать, это интернет. Сайт не закроют, если домен не РУ и хостинг не РУ, всем насрать
Если только за дизайн авторские права...
Вот только ещё автору дизайна придётся платить Якубовичу + отстегнуть директорам/тем кто держит "Поле Чудес",т.к тут есть явная отсылка к передаче,а "Поле Чудес" зарегистрированная марка,и я не думаю,что у автора есть от них разрешение на использование их марки.Ребята, не советую скачивать и устанавливать, так как автор данного дизайна на днях пойдёт к натариусу, чтобы зарегистрировать авторские права
ИДИ ТЫ!На все подобные вопросы, есть хороший ответ. Руки не с того места растут))
Чувак всем срать уже. Он в пабе ты понимаешь он то зарегает а кто докажет что то его скрипт?а не мой?Ребята, не советую скачивать и устанавливать, так как автор данного дизайна на днях пойдёт к натариусу, чтобы зарегистрировать авторские права
А ничего то, что у него есть PSD и прочее доказательство?Чувак всем срать уже. Он в пабе ты понимаешь он то зарегает а кто докажет что то его скрипт?а не мой?
Чувак что-то ты очень пиздишь много! Твоя сайт или друга твоего? Поверь всем срать чуваки слили csgofast и csgofast уже поверь мне имеет столько бумаг но не чего не делают ибо всем по [А по щам?]! Сказали что на российских вдс закроют рулетки хахах не закрылиА ничего то, что у него есть PSD и прочее доказательство?
Рулетка за Якубовичем активная?Пожалуй самый смешной слив)
Слив новой рулетки Polecs.ru
Новая рулетка с красивым дизайном
Присутствует "Мой Профиль"
Яркий,красивый дизайн
Присутствуют Билеты
Бот подойдёт любой
Хеш Раунда
Скачать:У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь