Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Ты что самый умный? Кого ты тут учить собрался!? Карманный программист...Для желающих поскорее открыть СВОЮ рулетку без знаний программирования - эта тема как вода в пустыне.
Ну а для тех, кто хочет хоть чему-то научиться и выделиться из ... - тема крайне не подходит(
Ну во-первых я высказал сугубо своё мнение, и не понимаю вашей агрессии в мою сторону.Ты что самый умный? Кого ты тут учить собрался!? Карманный программист...
Сделайте гайд развернутый, пусть ваш смотрят, я не стремлюсь здесь доказывать вам мои возможности, кому надо более детально найдет информацию. Благодарить вас претензию даже не вздумаю, вы слишком много о себе думаете мистер...Ну во-первых я высказал сугубо своё мнение, и не понимаю вашей агрессии в мою сторону.
Тема действительно отвечает на вопрос, поставленный в заголовке, но написана она крайне непрофессионально, человеком, который знает об установке рулеток понаслышке. Поэтому в данной ситуации было бы правильно с вашей стороны поблагодарить меня за столь полный отзыв, и прислушаться, а не лить на меня тонны вашего недовольства, ведь на форуме не так много людей, готовых дать здравую оценку вашим "знаниям".
"не стремлюсь доказывать свои возможности"..Сделайте гайд развернутый, пусть ваш смотрят, я не стремлюсь здесь доказывать вам мои возможности, кому надо более детально найдет информацию. Благодарить вас претензию даже не вздумаю, вы слишком много о себе думаете мистер кряк...
Я что-то говорил про развернутость, или что, я не пойму?Сделайте гайд развернутый
Я вижу вы очень далекий человек. Я не буду вам ничего доказывать. Не отвечайте пожалуйста на данное сообщение, не забивайте тему. Хотите высказаться - пишите мне в ЛС."не стремлюсь доказывать свои возможности"..
Именно поэтому было допущено столько оплошностей?
Я что-то говорил про развернутость, или что, я не пойму?
Ваш гайд даже слишком развернутый, чем надо было. Единственное о чем я говорил - так это о вашей непрофессиональности.
Не вижу смысла дальше спорить, я свою точку зрения уже давно высказал, и считаю её правильной, так как настройка openservera, версии php и прочее, взято не из моей головы , а известно на весь мир.
Я ни в коем случае не забиваю тему. Тему забивает самое первое сообщение. А форум, если вы не забыли, модератор, создан для обмена мнениями и общения, или это не так?Я вижу вы очень далекий человек. Я не буду вам ничего доказывать. Не отвечайте пожалуйста на данное сообщение, не забивайте тему. Хотите высказаться - пишите мне в ЛС.
Я ни в коем случае не забиваю тему. Тему забивает самое первое сообщение. А форум, если вы не забыли, модератор, создан для обмена мнениями и общения, или это не так?
Так что я сам решу, на что мне отвечать, а на что нет. Спасибо за заботу, идите учитесь лучше. Конечно, вы можете и дальше выступать на аудиторию этого форума, которая мало смыслит в данной теме(не в обиду читающим это), и чувствовать себя смыслящим "программистом", но стоит вам попасть в общество толковых людей, и вы увидите то, что вы из себя представляете на самом деле. Удачи в саморазвитии. Это всё, что я вам хотел сказать, разговор окончен.
Как же я люблю тех, кто не либо специально, либо нарочно не хочет видеть то, что ему твердят в лоб!Очередной ПРОФЕССИОНАЛ самоучка, учит жизни всех. Всего доброго вам, удачи во всех начинаниях.
За оскорбления извиняюсь, сделаю вывод. Вы высказали свое мнение, я высказал свое мнение о вас, ничего удивительного.А сейчас разговор выглядит оочень глупо, так как я высказал своё мнение, после чего посыпались ваши оскорбления в мой адрес. Не подобается так себя вести модератору, пример для окружающих еще...
Знаю, руководство или инструкция, где описывается последовательность действий, доволен?Ты хотя бы знаешь значение слова "гайд" балбес?
Годный гайд. Помню у меня было много вопросов по этому поводу. Людям будет полезно.Осмотрелся я по форуму, есть вопросы как поставить рулетку на open server, а ответов НОЛЬ!
Здесь расскажу как поставить рулетку на фреймворке Laravel
-------------------------------------------------------------------------------
1) Как скачали Open Server - заходим в папку для создания домена
![]()
2) Чтобы фреймоворк работал, ставим композер!
- Включаем сервер. Идем в консоль как на скриншоте!
![]()
- Вводим команду cd domains/имя сайта которое создали!
- Далее прописываем эти 3 команды, по очереди!
- Должны получить как на скриншоте!Код:php -r "copy('https://getcomposer.org/installer', 'composer-setup.php');" php -r "if (hash_file('SHA384', 'composer-setup.php') === '544e09ee996cdf60ece3804abc52599c22b1f40f4323403c44d44fdfdd586475ca9813a858088ffbc1f233e9b180f061') { echo 'Installer verified'; } else { echo 'Installer corrupt'; unlink('composer-setup.php'); } echo PHP_EOL;" php composer-setup.php php -r "unlink('composer-setup.php');"
![]()
- В папке в которую установили Composer должен появиться файл composer.phar - удаляем его, он не нужен. Если все как на скринах выше, значит всё хорошо.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Теперь переходим к настройке самого сервера (Open Server(а))
- На флажок Open Servera Жмем правой кнопкой, идем во вкладку -> Настройки. В настройках идем во вкладку -> Модули
- Настраиваем как на скриншоте.
![]()
- Качаем любую рулетку на laravel на PHP5. Я взял для примера эту ()У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
- Далее закидываем скрипт в папку которую создали для скрипта и куда установили композер.
- Создаем БД для рулетки как на обычном сервер, на флажок жмем правой кнопкой и выбираем phpMyAdmin И вас закинет в СУБД, дальше знаете, что делать. Не забываем прописать пароли от бд в скрипте.
---------------------------------------------------------------------------
И теперь самое основное, что как знаем сервер читает папку public, а сервер по дефолту этого не знает, значит настраиваем это!
Опять заходим в -> Настройки, вкладка -> Домены, и устанавливаем все как на скриншоте!
![]()
- Пунктом 5, жмем добавить и получаем вот такое.
![]()
- Жмем сохранить, и перезапускаем сервер!
- Заходим на наш сайт.
![]()
И КАК ВИДИМ ВСЕ РАБОТАЕТ, УРА ГОТОВО!
![]()
Теперь, если вы не определились какую вы рулетку хотите по дизайну, по функционалу, можете таким способом поставить, посмотреть - СМЕНИТЬ ДИЗАЙН и т.д.
И не покупать сервер, чтобы посмотреть её снаружи.