nikita2shvarev
Новичок
- Реакции
- 0
nikita2shvarev
- 13
- 0
ребят такая ошибка: Кто знает в чем проблема?
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
так сайт его не видит.И должен пройти логин и в папке nodejs должен создаться файл sentry. Файл не создается, это из-за бана трейда все?бан трейда, либо не правильные лог\пасс
каким образом я его сам положу? Где я его возьму?сентри файл ты должен был сам положить в папку и указать его имя в steambot.config. сейчас уже у бота бан трейда
ссфн файл нужен, а не сентри. в папке стимакаким образом я его сам положу? Где я его возьму?
один скрытый, один нормальный. Какой из них заливать, и какой в конфиг прописывать?ссфн файл нужен, а не сентри. в папке стима
закинул ssfn файлы, вписал в конфиг. Бот жалуется что у него нету sentryfileкоторый имеет более длинное название
Я переименовывал файл который был в скрипте, таким образом как показано на картинке, могу дать ссылку на файл если конечно доверяешь новорегузакинул ssfn файлы, вписал в конфиг. Бот жалуется что у него нету sentryfile
залей на rghost.ru. Дай ссылку, спасибоЯ переименовывал файл который был в скрипте, таким образом как показано на картинке, могу дать ссылку на файл если конечно доверяешь новорегу![]()
csgo-easy.ru скриптстранно, какой скрипт?
какой именно файл, и куда ты его заливал:?Я переименовывал файл который был в скрипте, таким образом как показано на картинке, могу дать ссылку на файл если конечно доверяешь новорегу![]()
Вот так у меня расположены файлы sentry и ssfn, бот не ругается на авторизацию и на файлы...какой именно файл, и куда ты его заливал:?
получилосьВот так у меня расположены файлы sentry и ssfn, бот не ругается на авторизацию и на файлы...
(не реклама) сам файл, переименуешь в свой логин и должна исчезнуть проблема с sentryУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
А где лог бота смотреть?странно, какой скрипт?
Крутяк, авторизация работает на сайте?получилось
работает, а где лог бота смотреть?Крутяк, авторизация работает на сайте?