• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

nikita2shvarev

Новичок
Реакции
0

nikita2shvarev

• 13
  • 0
На почту приходит ко
бан трейда, либо не правильные лог\пасс
так сайт его не видит.И должен пройти логин и в папке nodejs должен создаться файл sentry. Файл не создается, это из-за бана трейда все?

Xendler

Местный
Реакции
128

Xendler

• 89
  • 128
сентри файл ты должен был сам положить в папку и указать его имя в steambot.config. сейчас уже у бота бан трейда

doktorrr123

Пользователь
Реакции
0

doktorrr123

• 17
  • 0
закинул ssfn файлы, вписал в конфиг. Бот жалуется что у него нету sentryfile
Я переименовывал файл который был в скрипте, таким образом как показано на картинке, могу дать ссылку на файл если конечно доверяешь новорегу :)

nikita2shvarev

Новичок
Реакции
0

nikita2shvarev

• 13
  • 0
Я переименовывал файл который был в скрипте, таким образом как показано на картинке, могу дать ссылку на файл если конечно доверяешь новорегу :)
залей на rghost.ru. Дай ссылку, спасибо :)

nikita2shvarev

Новичок
Реакции
0

nikita2shvarev

• 13
  • 0
какой именно файл, и куда ты его заливал:?

doktorrr123

Пользователь
Реакции
0

doktorrr123

• 17
  • 0
какой именно файл, и куда ты его заливал:?
Вот так у меня расположены файлы sentry и ssfn, бот не ругается на авторизацию и на файлы...
(не реклама) сам файл, переименуешь в свой логин и должна исчезнуть проблема с sentry

nikita2shvarev

Новичок
Реакции
0

nikita2shvarev

• 13
  • 0
Вот так у меня расположены файлы sentry и ssfn, бот не ругается на авторизацию и на файлы...
(не реклама) сам файл, переименуешь в свой логин и должна исчезнуть проблема с sentry
получилось

Сверху