Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deepsize

Заблокирован
Реакции
33

deepsize

• 49
  • 33
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Хай всем,Перейду сразу к делу.
@FlashC0de создавал тему по набору FrontEnd и BackEnd программистов, вот я решил с ним поработать верстальщиком, отписал ему ВК и через некоторое время он мне ответил. Так вот, выдал
он мне макет сайта, я начал работать. После проделанной работы, я отправил ему макет и как он сказал "После того как покажу заказчику, оплачу тебе". Прошёл где-то 1 час, я отписал ему насчёт оплаты но он сказал, что заказчик ещё не оплатил, я решил отписать заказчику сам, и задать пару вопросов. И дело в том, что заказчик давно оплатил. И в итоге я уже 6й день, слушаю его нелепые оправдания, такие как "Он кидал деньги с карты, они 3 дня идут до меня", только прикол в том, что заказчик кидал деньги с Qiwi.

Сейчас мб ещё скринов покидаю.

Спасибо за внимание.

Последнее редактирование модератором:

madmad

Новичок
Реакции
13

madmad

• 156
  • 13
Ну собственно этого стоило ожидать. Буду рассматривать блэк лично.

Xtallas55ru

Заблокирован
Реакции
98

Xtallas55ru

• 242
  • 98
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Ну собственно этого стоило ожидать. Буду рассматривать блэк лично.
Суть в чём я заказал вёрстку у @FlashC0de ,а выполнял её @deepsize к вёрстке претензий нет,к @FlashC0de есть.

Киви на который я переводил -

Звоните,он говорил что это его брат.

Starladder

Опытный
Реакции
51

Starladder

• 158
  • 51
Делал @FlashC0de тоже одну работу. За оплату так и кормит завтраками. Если подробная информация будет нужна администрации форума, могу скинуть. Требую @FlashC0de оплатить работу!

FrankMeister

Легенда
Реакции
393

FrankMeister

• 944
  • 393
Однажды я у него хотел занять тут деньги, пишу такой " Есть 1.5к? Сегодня-завтра отдам, он мне пишет, у меня осталось 1350 р для выплаты челу с команды". Итог? Вывод сделан, что в итоге мне не дал, и своего товарища кинул. Так и живём.

deepsize

Заблокирован
Реакции
33

deepsize

• 49
  • 33
Однажды я у него хотел занять тут деньги, пишу такой " Есть 1.5к? Сегодня-завтра отдам, он мне пишет, у меня осталось 1350 р для выплаты челу с команды". Итог? Вывод сделан, что в итоге мне не дал, и своего товарища кинул. Так и живём.
К тому же я ещё и не 1 такой. @Starladder 'a тоже кинул.

Paradox-ART

Дизайнер
Реакции
296

Paradox-ART

• 768
  • 296
Мне тоже уже писали в ВК что не стоит с ним работать. Деньги берёт но не возвращает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху