Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EPOCH

Дизайнер
Реакции
127

EPOCH

• 347
  • 127
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Addington

Опытный
Реакции
95

Addington

• 244
  • 95
Объясню свою позицию:
мне эти 4000р роли не сыграют......
Меня волнует такая молодёжь алчно-мотивированная с преимущественно чёрным оттенком.

На сей день обстановка такая:
Мы имеем малолетку который поддавшись алчности решил попытать удачу там где не следовало заведомо понимая на что он идёт «Попросил человека А сделать услугу Б за Н сумму которую ему не хватало»
Попался ему человек образованный с пониманием услугоформатных отношений.
Он не долго думая дал данные бати,не понимая куда приведёт его лицо прапорциАнально кулака бати.
Исход: проблемы у владельца карты а именно его отца и лицо с желанием обогащения а именно он.
Умно сказано.:prison:

vim

Опытный
Реакции
24

vim

• 203
  • 24
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

EPOCH

Дизайнер
Реакции
127

EPOCH

• 347
  • 127
Братец ты в Татарстане своём своей муниципалке с спорт уклоном долго не отсидишься))))
Какой нахуй Татарстан,я так ору с тебя) и что бы ты не делал деньги я все равно верну:) ради этого форума

vim

Опытный
Реакции
24

vim

• 203
  • 24
О господи а инсту то где нашёл?:wtf:
Какой нахуй Татарстан,я так ору с тебя) и что бы ты не делал деньги я все равно верну:) ради этого форума
Ради ора,исход нахождения и принадлежности документально подтверждено скину сюда)

David4

Капитан
Реакции
92

David4

• 420
  • 92
Ради ора,исход нахождения и принадлежности документально подтверждено скину сюда)
кстати что за работу должен был выполнить то и еще надо мог бы сделать через гаранта?

EPOCH

Дизайнер
Реакции
127

EPOCH

• 347
  • 127

vim

Опытный
Реакции
24

vim

• 203
  • 24

vim

Опытный
Реакции
24

vim

• 203
  • 24

EPOCH

Дизайнер
Реакции
127

EPOCH

• 347
  • 127

adam4ik

Опытный
Реакции
242

adam4ik

• 194
  • 242
Господи, ради 4к такой [А по щам?] устроили. Сделали из мухи, слона. Сотрудники МВД будут проверять твою жалобу в течении полу года, и нету такой гарантии что будут решать ваши дела. Просто могут предупредить парня и всё. Такая маленькая сумма не рассматривается в их деле. Они могут сразу просто закрыть дело и всё. Если бы он тебя кинул примерно на 15к-20к и больше, то другое дело. Они начинают работать обычно 10к и больше. А всё что касается ниже 10к, считается маленькой суммой(могут взяться за 8к-9к, но не меньше). Твою жалобу просто рассмотрят, позвонят тебе и скажут что рассмотрели и что ты сам, добровольно перевёл деньги. Твоё дело закроют сразу и никто не будет разбираться. У парня есть 24 часа на возврат средств. Не произведёт, окей. Будет в бане, но он сказал тебе что вернёт. Дай парню шанс, зачем сразу писать всякую ерунду в его сторону, ведь тоже самое, могут и начать писать про тебя.
@Saul закрой пока что тему, а то тут будут идти только одни оскорбления из стороны в сторону.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху