Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Объясню свою позицию:
мне эти 4000р роли не сыграют......
Меня волнует такая молодёжь алчно-мотивированная с преимущественно чёрным оттенком.
На сей день обстановка такая:
Мы имеем малолетку который поддавшись алчности решил попытать удачу там где не следовало заведомо понимая на что он идёт «Попросил человека А сделать услугу Б за Н сумму которую ему не хватало»
Попался ему человек образованный с пониманием услугоформатных отношений.
Он не долго думая дал данные бати,не понимая куда приведёт его лицо прапорциАнально кулака бати.
Исход: проблемы у владельца карты а именно его отца и лицо с желанием обогащения а именно он.
Братец ты в Татарстане своём своей муниципалке с спорт уклоном долго не отсидишься))))О господи а инсту то где нашёл?![]()
Какой нахуй Татарстан,я так ору с тебя) и что бы ты не делал деньги я все равно вернуБратец ты в Татарстане своём своей муниципалке с спорт уклоном долго не отсидишься))))
О господи а инсту то где нашёл?![]()
Ради ора,исход нахождения и принадлежности документально подтверждено скину сюда)Какой нахуй Татарстан,я так ору с тебя) и что бы ты не делал деньги я все равно вернуради этого форума
кстати что за работу должен был выполнить то и еще надо мог бы сделать через гаранта?Ради ора,исход нахождения и принадлежности документально подтверждено скину сюда)
Спасибо,сделали ужекстати что за работу должен был выполнить то и еще надо мог бы сделать через гаранта?
От гаранта сам отказался дорого для него)
От гаранта сам отказался дорого для него)
ты не скинул последние сообщения)))У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь