Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vim

Опытный
Реакции
24

vim

• 203
  • 24
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Просьба к администрации заблокировать данного пользователя на данном ресурсе.

EPOCH

Дизайнер
Реакции
127

EPOCH

• 347
  • 127
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Спасибо всем за все,спасибо Саул,спасибо всем,прощайте

EPOCH

Дизайнер
Реакции
127

EPOCH

• 347
  • 127
@Saul ,я все понимаю и т.д я готов был сделать манибек у меня зп через месяц,ибо сегодня устроился,мб раньше отдал бы но тс на отказ требует сейчас,а сейчас нет возможности сделать его. Но моё предложение в силе,но придётся ожидать.

sqweezy

Капитан
Реакции
246

sqweezy

• 471
  • 246
блин, а строил из себя такого крутого "мажора", все умеющего, эх) плохое это дело, играть на публику... #offtop

vim

Опытный
Реакции
24

vim

• 203
  • 24

rank

Свой Человек
Реакции
215

rank

• 604
  • 215
EPOCH или ROON обыкновенный унылый школьник.
Прежде чем переводить за что то ему деньги можно было бы потрудиться почитать его посты.
Ну да, этим конечно лень заниматься. Так что получите и распишитесь.

EPOCH

Дизайнер
Реакции
127

EPOCH

• 347
  • 127
EPOCH или ROON обыкновенный унылый школьник.
Прежде чем переводить за что то ему деньги можно было бы потрудиться почитать его посты.
Ну да, этим конечно лень заниматься. Так что получите и распишитесь.
Спасибо на добром слове))

vim

Опытный
Реакции
24

vim

• 203
  • 24
Нечего он не вернёт это п*здюк который зарабатывает с обедов,можно банить.
По возврату делами занимаются МВД-ЦИБ.

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
@EPOCH Давайте попробуем найти деньги за 24 часа. Если не будет, то бан до манибека.

vim

Опытный
Реакции
24

vim

• 203
  • 24
@Saul объясняю это дело бессмысленно.... доход данного человека 50-200р в день с пирожков.....

EPOCH

Дизайнер
Реакции
127

EPOCH

• 347
  • 127
@EPOCH Давайте попробуем найти деньги за 24 часа. Если не будет, то бан до манибека.
через месяц разблокаешь?я деньги верну ему,а то что он сейчас в теме пишет пиздабольство,с пирожков это смешно господи,я 2 года как не учусь в школе,после 9 класса,зарабатывают но сейчас трудности ибо только вышел на работу

vim

Опытный
Реакции
24

vim

• 203
  • 24
@Saul Решайте как хотите вопрос с блокировкой на данном ресурсе.
Что касаемо ситуации это мошеннические действия,ТС дал время по нашим с ним договорённостям.
Вся эта история передаётся в правоохранительные органы и меня больше не волнует.

В 2019 - 4000р не деньги,возможность всегда есть найти эти средства которые расходуются ежедневно на продукты питание на каждом углу.
Что возможности нет вернуть это смешную сумму смешно,у всех есть гаджеты и тп,заложил,отдал,продал вот тебе и .....
Что касаемо мен иду исключительно на принцип!

gregobor

Premium
Реакции
177

gregobor

• 234
  • 177
через месяц разблокаешь?я деньги верну ему,а то что он сейчас в теме пишет пиздабольство,с пирожков это смешно господи,я 2 года как не учусь в школе,после 9 класса,зарабатывают но сейчас трудности ибо только вышел на работу

хмм, тебе сейчас должно быть 18-19 лет

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
@vim Ты еще давай в Гагский суд напиши, человек сказал вернет значит вернет. А что ты там своим правохранительным скажешь.. Они скажут док-ва, в любое время он может сказать что ты ему просто-так деньги дал. Судиться с ним будешь за эти 4000 Р? По-моему тебе это дороже выйдет)
Он может вернуть деньги и без суда, "по мирному".
Заяву пишут, ждем 1-2 месяца и получаем звонок с отделения местного, где @EPOCH живет.

• Мне нравится
Реакции: vim

vim

Опытный
Реакции
24

vim

• 203
  • 24
Он может вернуть деньги и без суда, "по мирному".
Заяву пишут, ждем 1-2 месяца и получаем звонок с отделения местного, где @EPOCH живет.
При наличии связей и связке МВД+ЦИБ заявление согласовывается и исполняется в течении от 3 до 10 раб. дней.

vim

Опытный
Реакции
24

vim

• 203
  • 24
@vim Ты еще давай в Гагский суд напиши, человек сказал вернет значит вернет. А что ты там своим правохранительным скажешь.. Они скажут док-ва, в любое время он может сказать что ты ему просто-так деньги дал. Судиться с ним будешь за эти 4000 Р? По-моему тебе это дороже выйдет)
Чисто принцип, искоренения малолетнего .......

vim

Опытный
Реакции
24

vim

• 203
  • 24
Объясню свою позицию:
мне эти 4000р роли не сыграют......
Меня волнует такая молодёжь алчно-мотивированная с преимущественно чёрным оттенком.

На сей день обстановка такая:
Мы имеем малолетку который поддавшись алчности решил попытать удачу там где не следовало заведомо понимая на что он идёт «Попросил человека А сделать услугу Б за Н сумму которую ему не хватало»
Попался ему человек образованный с пониманием услугоформатных отношений.
Он не долго думая дал данные бати,не понимая куда приведёт его лицо прапорциАнально кулака бати.
Исход: проблемы у владельца карты а именно его отца и лицо с желанием обогащения а именно он.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху