Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
кстати мне заказчики пишут про твои недо копии, например моего коинфлипа или дизайн стыбзил с моей версии нвути) а ещё нет смысла моего бана в твоей котдев группе, чисто через инкогнито захожу в неё и чекаю че же ты там пишешьСделаю копию и солью, разница небольшая
Какая разница?) бан не дает тебе возможность комментировать, и этого мне достаточнокстати мне заказчики пишут про твои недо копии, например моего коинфлипа или дизайн стыбзил с моей версии нвути) а ещё нет смысла моего бана в твоей котдев группе, чисто через инкогнито захожу в неё и чекаю че же ты там пишешь
у меня дохера фейков) мне пох на баны, просто говорю чтоб ты зря не тратил время на банКакая разница?) бан не дает тебе возможность комментировать, и этого мне достаточно
ссылку на оригинал я дал выше, незачем было стараться)Не благодарите:У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
пфф выше залито уже XDНе благодарите:У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Уже заметил)ссылку на оригинал я дал выше, незачем было стараться)