• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

МЕГА-СЛИВ Banter - слив скрипта фронта

vhdesignteam

Пользователь
Реакции
14

vhdesignteam

• 24
  • 14
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Сливаю за то что администрация проекта не оплатила за мою работу (наебали на 100$ + за работу 50$)

Фронт выкачал лично с их сервера

Весь сайт вместе с бэком и версткой лобби солью если администрация проекта не выплатит долг 150$ до 04.12.2023 года на кошелек trc-20 TEhkKzjahq3SqPmSouVhUwHWSDJyXJAw9U

1700900283231.png

Скачать:

vhdesignteam

Пользователь
Реакции
14

vhdesignteam

• 24
  • 14
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Админы бантера не советую работать (особенно с самими админами).

Последнее редактирование модератором:

vhdesignteam

Пользователь
Реакции
14

vhdesignteam

• 24
  • 14
Ну, короче, я создал лобби, меню, лефтбар. Затем админ сказал мне, за что мы должны платить, если даже не ставили мою работу на сайт (мне все равно, поставили или нет, ведь вы же заказывали у меня). В итоге я сам установил их сайт на другой хостинг и после этого запросил оплату за лобби, лефтбар и меню. Но тут же banter payment ответил: "За что вообще деньги мы тебе должны, кикните эту мразоту."

обычный скам получили работу а оплату не сделали (в чс сразу меня кинули после кика с беседы)

"
1700900687693.png
1700900720998.png
1700901055833.png
1700901071444.png
1700901090393.png
1700901158163.png

vhdesignteam

Пользователь
Реакции
14

vhdesignteam

• 24
  • 14
пруфов на banter еще много и я вам только дал скрины на 5% из всего айзберга.

В любом случае если мне 150$ (копейки как говорит админ бантера) не выплатят и сайт откроется то у них репутации не будет (никто не будет сотрудничать + сайт будет лежать постоянно)

vhcrew

Команда форума
Администрация
Реакции
2,105

vhcrew

• 2,283
  • 2,105
Тему очистил. Прислушайся к @Dr.Goblin
Если жалобы и нюансы есть с их наемными исполнителями - вперед в раздел "Арбитраж".
Претензии к их Владельцам - пиши только о них.
На других форумах можешь что угодно делать, но соблюдай здесь этику. Нет смысла обычных фрилансеров впутывать в отношения с владельцами, они такие же как и ты - наемные(они не платят тебе зарплату, сдельную оплату, работают по найму и не обещали тебе ничего)

Сверху