WHO - I?
Premium
- Реакции
- 23
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Бл, реально уже бомбить начинает. Ты выйди интернет, и глянь рыночную цену. Макет, макетам, но дизайн допустим по просьбе свой допиливаю - JavaScript свой вставить. Бл че объяснять. Нах такие вообще коменты писать?!А ничего, что с готового шаблона, брать 5к, это [А по щам?]... Вам не кажется?
Так партфолио будет или нет? Ты же сказал у тебя есть какие то работы
Ахаххахахахаххаха орнул щас бы промокод получать через JSУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
if (promokeys == 'HTG2-V432-KKF2'){
document.getElementById('promokod_style').innerHTML = "Введеный Промо-Код верный!<br/> Ваш ключ : POSITIVE-SKIDS, ваша скидка - 5%";
document.getElementById("promokod_style").style.color = "green";
}else{
document.getElementById('promokod_style').innerHTML = "Введеный Промо-Код не действителен!";
document.getElementById("promokod_style").style.color = "red";
}
Ну так поэтому за это и 5кАхаххахахахаххаха орнул щас бы промокод получать через JS
Код:if (promokeys == 'HTG2-V432-KKF2'){ document.getElementById('promokod_style').innerHTML = "Введеный Промо-Код верный!<br/> Ваш ключ : POSITIVE-SKIDS, ваша скидка - 5%"; document.getElementById("promokod_style").style.color = "green"; }else{ document.getElementById('promokod_style').innerHTML = "Введеный Промо-Код не действителен!"; document.getElementById("promokod_style").style.color = "red"; }
Какое дело до того что я апаю? Какие ко мне претензии?Нужно апать посты не 3-хмесячной, а хотя бы годичной давности.
Давайте будем взаимовежливы на этом форуме. Не стоит использовать абстинентную лексику. Общайтесь, пожалуйста по человечески.Какое дело до того что я апаю? Какие ко мне претензии?
(не отвечай на эти два вопроса, будь добр)
Лучше делом займись, а не ищи до чего бы до*ебаться...
А ведь таких "самых умных" появляется всё больше и больше....
Он в 5 и в 10 раз цену при увеличил) такие цены ставят настоящие студии по созданию сайтов у которых реально большой опыт в этом делеМожно найти и дешевле.