• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт Alpha-CMS 1.9.5

Volshebnik

Premium
Реакции
68

Volshebnik

• 256
  • 68
@mvxvmk, дак не я развожу цирк а вы. Это ваше сообщение.
Вы разводите цирк сидите, у вас куча модулей но не один самостоятельно поставить не можете.
Предоставил бы сюда переписку как вы каждые день просили меня помочь с этим, но увы переписка с другой площадки удалено.
И вы же тут пишите просите обновление,у вас плагины с офф сайта, значит куплены? а значит и релиз купленный и получаете бесплатные обновления.
Два фактора:
1. Вы пиздабол
2. Смотреть пункт №1
1710240912001.png
1710240805826.png

mvxvmk

Пользователь
Реакции
6

mvxvmk

• 61
  • 6
@mvxvmk, дак не я развожу цирк а вы. Это ваше сообщение.
Вы разводите цирк сидите, у вас куча модулей но не один самостоятельно поставить не можете.
Предоставил бы сюда переписку как вы каждые день просили меня помочь с этим, но увы переписка с другой площадки удалено.
И вы же тут пишите просите обновление,у вас плагины с офф сайта, значит куплены? а значит и релиз купленный и получаете бесплатные обновления.
Два фактора:
1. Вы пиздабол
2. Смотреть пункт №1
Посмотреть вложение 10256 Посмотреть вложение 10255
1. Все модули прекрасно встают и работают. Более 100 штук.
2. Вырости сначала нужно, чтоб так со мной общаться ;)

Volshebnik

Premium
Реакции
68

Volshebnik

• 256
  • 68
@mvxvmk, кто бы говорил что они прекрасно встают. Кто мне долбил в лс за помощью то :warpath:

Щас будем возрастом мериться? мне завтра уже 25 что дальше? какая разница вообще. Просто ты если старше, не можешь признать свою неправоту.

shiki

Premium
Реакции
138

shiki

• 408
  • 138

shiki

Premium
Реакции
138

shiki

• 408
  • 138
а тебя не смущает что я продаю полностью дамп которые щас стоит на домене вместе с доменом? со всеми модулями и стилями.
думаешь кому-то это надо? Твой дамп или домен, который не имеет трафика. Твои 5 друзей на сайте никому не сдались, которые уйдут вместе с тобой. А также модули, которые есть в слитой версии. Что по стилям? Я ничего не вижу, вижу только кривой стандартный дизайн.

Volshebnik

Premium
Реакции
68

Volshebnik

• 256
  • 68
@worksma, стандарт? скрины выше. Высказывать кому и зачем это надо не вижу смысла. Кому то может и нужна основная подушка. Это мое право продавать, я не продаю за космические деньги. Если вы не хотите то и не надо, я не кого не заставляю покупать.

shiki

Premium
Реакции
138

shiki

• 408
  • 138
@worksma, стандарт? скрины выше. Высказывать кому и зачем это надо не вижу смысла. Кому то может и нужна основная подушка. Это мое право продавать, я не продаю за космические деньги. Если вы не хотите то и не надо, я не кого не заставляю покупать.
Да, стандарт. Твои скрины выше ничего не дали. Только изуродовал все.

Volshebnik

Premium
Реакции
68

Volshebnik

• 256
  • 68
Сверху