🆘Скамер BISON часть 1 🆘

Бан или не бан?

• Баним скамера

Голосов: 4 80.0%
  • Не баним скамера

Голосов: 1 20.0%

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

BISON

Premium
Реакции
45

BISON

• 311
  • 45

Werlab

Пользователь
Реакции
1

Werlab

• 16
  • 1
Ребята,мне лень загружать скрины и тп. Kewate самый настоящий скамер,просил сделать сайт его,он сказал 1к,все гуд,установим,в итоге каждый день сосал от 500 до 1000р за подключение оплаты,за доустановку скрипта,800р на ssl putty ( ЧТО ЭТО XDD ) , и так далее,просто выдумывал причины скинуть ему деньги. Он просил докинуть ему 800р,чтобы он продолжил сайт делать,в итоге говорил,что сайт делают другие люди,когда я просил дать ссылку,он говорил,что это конфа,на которую он ссылку так и не дал ( выдумал все ) , в сумме 5-6к ему " подарил " и получил баганный сайт,над которым он полностью имел контроль,в итоге пришлось просто забить на это и начать все заново.

Ruslan91

Premium
Реакции
338

Ruslan91

• 869
  • 338
Ребята,мне лень загружать скрины и тп. Kewate самый настоящий скамер,просил сделать сайт его,он сказал 1к,все гуд,установим,в итоге каждый день сосал от 500 до 1000р за подключение оплаты,за доустановку скрипта,800р на ssl putty ( ЧТО ЭТО XDD ) , и так далее,просто выдумывал причины скинуть ему деньги. Он просил докинуть ему 800р,чтобы он продолжил сайт делать,в итоге говорил,что сайт делают другие люди,когда я просил дать ссылку,он говорил,что это конфа,на которую он ссылку так и не дал ( выдумал все ) , в сумме 5-6к ему " подарил " и получил баганный сайт,над которым он полностью имел контроль,в итоге пришлось просто забить на это и начать все заново.
Слова без скринов не слова(

BISON

Premium
Реакции
45

BISON

• 311
  • 45

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Спасибо что уделил время всё расписать))

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112

CEF MT

Команда форума
Модератор
Реакции
213

CEF MT

• 430
  • 213
ещё и отзывы себе подкручивает по чуть-чуть )))
Согласен тут, у него отзвывы выглядят все подозрительно, по пахивая накруткой. Чисто отзывы от новорегов, которые зашли чисто оставить отзыв унего в профиле в день регистрации или чисто просто зайдя оставить отзыв и забить на форум. Саулу писал об этом, т.к рили у него отзывы выглядят подозрительно.

Последнее редактирование:

Werlab

Пользователь
Реакции
1

Werlab

• 16
  • 1
Слова без скринов не слова(
дай телегу,если он диалог не удалит,перешлю тебе все. Я не больно бывалый на форуме,в году 15 последний раз имел связь,в этом году снова зашел сюда,для создания сайта и столкнулся с этим индвидом,мне просто серьезно лень скринить и загружать все. Но мои слова - имеют вес.

BISON

Premium
Реакции
45

BISON

• 311
  • 45
Согласен тут, у него отзвывы вуглядят все подозрительно, по пахивая накруткой. Чисто отзывы от новорегов, которые зашли чисто оставить отзыв унего в профиле в день регистрации или чисто просто зайдя оставить отзыв и забить на форум. Саулу писал об этом, т.к рили у него отзывы выглядят подозрительно.
Могу тебе всех людей скинуть, кто отзывы оставлял!

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Могу тебе всех людей скинуть, кто отзывы оставлял!
И скрины переписок? И скрины переводов?
А хотя лучше не скрины, лучше перешли ему сообщения, так будет лучше)

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112

FrankMeister

Легенда
Реакции
393

FrankMeister

• 944
  • 393
@&KeWaTe& какой смысл чистить постоянно кэш? Сильно засоряет устройство?) Или таким образом думаешь, что человек про тебя забудет? Я искал твой ТГ, и не нашел, тк переписка удалена была. Поэтому херней не занимайся, делай то, как и обещал людям.

BISON

Premium
Реакции
45

BISON

• 311
  • 45
Мне кажется это тебя не спасёт, есть два 100% случая скама, так что готовься отправляться в тюрьму :prison:
Я свою работу выполняю! А ты перписки после продажи уделяешь!

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112

BISON

Premium
Реакции
45

BISON

• 311
  • 45
есликто хочет, увидеть все отзывы кто оставлял, пишите в тг скину людей.

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
есликто хочет, увидеть все отзывы кто оставлял, пишите в тг скину людей.
Скидывай все пруфы сдесь, хоть это и капля в море, которая тебе не поможе,т но всё же)

Последнее редактирование:

BISON

Premium
Реакции
45

BISON

• 311
  • 45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху