❌ Жалоба на пользователя форума @ewrterter ❌

BISON

Premium
Реакции
45

BISON

• 311
  • 45
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Данный человек оскорбляет и пишет, в профилях пользователей форума. Всякие гадости которые! Не понимает что сам несёт

- Начал писать мне на форумном профиле что я скам, попросил доказательства он, начал оскорблять!

- И начал другому пользователю, писать тоже что он скам но доказательств, все таки нету ?

- Я считаю что такие люди не должны на ходится, среди адекватных! И за сорять форум, и портить репутацию другим !

@Saul - Думаю ты понял и примешь меры наказания.

Доказательства -

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Ты [А по щам?] на меня, я [А по щам?] на тебя, так в чём проблема? :roflanEbalo:

Queen

Опытный
Реакции
92

Queen

• 123
  • 92
Данный человек оскорбляет и пишет, в профилях пользователей форума. Всякие гадости которые! Не понимает что сам несёт

- Начал писать мне на форумном профиле что я скам, попросил доказательства он, начал оскорблять!

- И начал другому пользователю, писать тоже что он скам но доказательств, все таки нету ?

- Я считаю что такие люди не должны на ходится, среди адекватных! И за сорять форум, и портить репутацию другим !

@Saul - Думаю ты понял и примешь меры наказания.

Доказательства -
10 лет тюрьмы

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112

BISON

Premium
Реакции
45

BISON

• 311
  • 45
UP! Так же этот человек оскорбляет пользователей форума.
B5C84679-F27B-4062-8C0F-48ECB990B747.png

FA12C4DD-67C1-4117-B17F-C8EFD587E466.png

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112

shiki

Premium
Реакции
137

shiki

• 407
  • 137
Пацан к успеху шёл. Обогатился на 300 рублей)

Вложения

• 110 KB Просмотры: 25
  • 80.7 KB Просмотры: 26
  • 74.1 KB Просмотры: 19
  • 192.8 KB Просмотры: 21
  • 73.2 KB Просмотры: 21
  • 28.7 KB Просмотры: 21
  • 29.3 KB Просмотры: 15

REDUX-DEV

Premium
Реакции
98

REDUX-DEV

• 232
  • 98
Опять же, все, кто делают скриншоты и кидают их в пруфы - это лирика. Я не защищаю его, но сами подумайте, я могу сфотошопить абсолютно любую переписку в любом мессенджере и например даже на Саула кинуть репорт ( шутка :) ), типо надо что-то придумывать по прошареннее, доступ к переписке через вход в аккаунт давать, так как скриншоты в 2к22 не дело, я не считаю лично это как док-ва. Так на любого можно что-то накатать. Нужно хотя-бы видео, там уже по сложнее будет обмануть, опять же тоже возможно.

lollollolng

Опытный
Реакции
112

lollollolng

• 1,009
  • 112
Опять же, все, кто делают скриншоты и кидают их в пруфы - это лирика. Я не защищаю его, но сами подумайте, я могу сфотошопить абсолютно любую переписку в любом мессенджере и например даже на Саула кинуть репорт ( шутка :) ), типо надо что-то придумывать по прошареннее, доступ к переписке через вход в аккаунт давать, так как скриншоты в 2к22 не дело, я не считаю лично это как док-ва. Так на любого можно что-то накатать. Нужно хотя-бы видео, там уже по сложнее будет обмануть, опять же тоже возможно.
Полностью согласен с тобой, но если у кого то возникли сомнения что эти скрины не настоящие, я мону скинуть видео с историей пополнения того киви..

BISON

Premium
Реакции
45

BISON

• 311
  • 45
Сверху