• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

F R E E [уже не надо , удалите тему ]

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
[уже не надо , удалите тему ]

Последнее редактирование:

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Он сам может удалить тему, так как для группы "Надежный" нужно 500 сообщений и 200 симпатий. Данная группа должна давать Удаление своих тем
Я тебя огорчу, там на половину функций меня наебали. Плюс убрали просмотр хайда который у меня на премиуме был

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
Я тебя огорчу, там на половину функций меня наебали. Плюс убрали просмотр хайда который у меня на премиуме был
Да и если бы эти клоуны которые подняли эту тему включая тебя были бы чуток умнее , смотрели бы на дату. В марте я был еще премиумом, который так же не мог удалять темы как и статус надежный

enigman

Свой Человек
Реакции
408

enigman

• 847
  • 408
А зачем тогда тему создовал?
Я не помню. Ведь вы недоделанные аутяги, которые апают мои старые темы и еще пытаются че то там обсирать, даже если тема удалена.

Сверху