andreysfr33
Новичок
- Реакции
- 0
andreysfr33
- 28
- 0
куплю пишите мне вк
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
5000 за обычный паблик! Бля, снова ссанина.У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
(Не реклама,но реклама)
Ты далбаеб?ахаххаахахаххахахахаахх
Ну давай скинь мне этот паблик
А не просто пизди
Я тебя не оскорблял уебак!Ты далбаеб?
Вот эта [А по щам?], только верстку сменили! А баги все те же, даже баг с авторизацией не пофиксили! (Для тебя далбаеба, авторизация для нового пользователя работает со второго раза).
[А по щам?], даже помойку в файлах не разгребли!У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Пользовательское соглашение под копирку у ForceDrop.
У вас чё [А по щам?], каникулы начались?
Вчера одному объяснил, что не хорошо паблик продавать.
Вы [А по щам?] откуда такие цены берете? 10к, 5к, на велосипед не хватает?
Дак лучше у @ДикиЙ купить, за 15к.
Мне вообще написал, что не больше 500рСейчас бы с бюджетом в 1к открывать опен-кейс.