• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Помощь скрипт CSGOPOSITIVE

bambos9

Опытный
Реакции
54

bambos9

• 209
  • 54
Такая проблема ребзя...
Кароче, скрипт же парсит матчи с HLTV, а в то время cloudflare HLTV банит айпи вдс-ок, на которых юзается скрипт, соответственно матчи больше не могут парситься. Нужна помощь. Может знает кто обход данной фичи? В замен помогу вам со скриптом, если что нужно )0 (Всем, что в моих силах) мое демо: kappabets.net(Не реклама)

CartmenStock

Опытный
Реакции
96

CartmenStock

• 280
  • 96
Такая проблема ребзя...
Кароче, скрипт же парсит матчи с HLTV, а в то время cloudflare HLTV банит айпи вдс-ок, на которых юзается скрипт, соответственно матчи больше не могут парситься. Нужна помощь. Может знает кто обход данной фичи? В замен помогу вам со скриптом, если что нужно )0 (Всем, что в моих силах) мое демо: kappabets.net(Не реклама)
Как вы бесите зачем вам этот клоуд!!!
Настройте су ка апачь нормально или что вы там ставите!!!!
Просто и без гемороя!
Трафик откидывать не нужный на изи можно и банить IP на автомате!

bambos9

Опытный
Реакции
54

bambos9

• 209
  • 54
Как вы бесите зачем вам этот клоуд!!!
Настройте су ка апачь нормально или что вы там ставите!!!!
Просто и без гемороя!
Трафик откидывать не нужный на изи можно и банить IP на автомате!
ты что дурачок? Я пишу, что клоуд на HLTV, что он банит IP вдс-ки за парсинг матчей. Читай внимательнее.

big_brother

Пользователь
Реакции
16

big_brother

• 31
  • 16
Покупай прокси и юзай парсер, или покупай доступ на сайтах, которые дают список актуальных игр

P.S. этот скрипт ты сам пишешь, или он есть в публичном доступе?

big_brother

Пользователь
Реакции
16

big_brother

• 31
  • 16
А по поводу позитива, почему они парсят - я думаю, что у них просто договорённость есть, или контракт с hltv(скорее всего, у них просто приватное апи, по которому позитив и получает данные)
Ещё один факт - позитив рекламируется на hltv, потому, они явно сотрудничают

bambos9

Опытный
Реакции
54

bambos9

• 209
  • 54
А по поводу позитива, почему они парсят - я думаю, что у них просто договорённость есть, или контракт с hltv(скорее всего, у них просто приватное апи, по которому позитив и получает данные)
Ещё один факт - позитив рекламируется на hltv, потому, они явно сотрудничают
Спасибо за ответы. Через прокси запускал скрипт, таймаут только пишет. Не работает через прокси, либо прокси не рабочее. А вот насчет позитива - ты прав. У них скорее всего доступ к API hltv есть, поэтому такое и происходит :( Обидно однако. Скрипт в доступе, только у меня он немного другой. Изменил контроллеры и прочую ересь

Exs

Капитан
Реакции
262

Exs

• 397
  • 262
Такая проблема ребзя...
Убрали же клауд разве нет?

bambos9

Опытный
Реакции
54

bambos9

• 209
  • 54

big_brother

Пользователь
Реакции
16