• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

скрипт магазина eshop v6

samplay

Пользователь
Реакции
2

samplay

• 78
  • 2
Здравствуйте уважаемые форумчане, решил поделится скриптом магазина цифровых товаров eshop 6 за символическую цену ( позже объясню о чем речь) . рабочий пример (не реклама) . Так вот, многие в поисках достойного , этот скрипт полностью чист и доработан, сам скрипт именно от разработчика мне достался в наборе модуль активации лицензии , обычно кто сталкивается с этим скриптом или покупают его, не могут запустить его из за того что нет лицензии которую нужно вводить в конфиге . Скрипт достаточно хорошо защищен, иначе был бы в паблике давно. кто не знает, скрипт имеет 6 подключенных платежных систем. Короче к теме, кто хочет этот скрипт, даю бесплатно, платите только за активацию на ваш домен, даю ссылку, вводите домен, получаете ключ лицензии, скрипт бесплатно даю говорю повторно, платите только за лицензию, активация лицензии для домена 200 рублей, разработчик до сих пор просит 1500 руб за лицензию. пример выше в теме. За сохранность товара отвечаю сам и даю 100 %ю гарантию. кому интересно отпишитесь в теме.

Gremlin

Капитан
Реакции
231

Gremlin

• 414
  • 231
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Скинь ссылку на скачку в лс

samplay

Пользователь
Реакции
2

samplay

• 78
  • 2
вообщем. теперь сделаю так. скрипт проверили вчера 3 человека и купили лицензию, сейчас скрипт будет продаваться в магазине, из за того, что я не могу часто отвечать на форуме. стоимость скрипта 200 руб просто за лицензию, после покупки скрипта вы получите сам скрипт и txt файл с настройкой и ссылкой на автоматическую активацию для домена. ссылка на скрипт (не реклама, просто там продаю) . Кто желает может так же что-то продать, выплаты на payeer автоматические, qiwi ручной вывод.

samplay

Пользователь
Реакции
2

samplay

• 78
  • 2
+ 1 продажа. все устроило покупателя. все еще актуально.

nikitats_1

Опытный
Реакции
82

nikitats_1

• 246
  • 82
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Сверху