Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Господи что это за жесть? Криво изменённый дизайн фаствиктори? ОоСколько стоит сделать данный скрипт? это не рекламаувидел недавно в гугле.У вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
хз, сколько стоить будет счастье иметь такое?Господи что это за жесть? Криво изменённый дизайн фаствиктори? Оо
Это совсем другой скрипт, здесь фаствиктори не пахнет, это миксы а не рулетка, человек просил скрипт а не дизайн, хотя дизайн говно и правда и везде много апечатокГосподи что это за жесть? Криво изменённый дизайн фаствиктори? Оо
ахах 500р млять, тут дизайн скатать надо, либо другой сделать + чтоб работал без косяков, или ты мне дизайн за 500р предлагаешь?. Кидальщики сразу говорю лесом все, кинуть не получится никак. Сделку только через фриланс через безопасникvk.com/zaharus000 пиши
такой минимум 10к будет стоитьахах 500р млять, тут дизайн скатать надо, либо другой сделать + чтоб работал без косяков, или ты мне дизайн за 500р предлагаешь?. Кидальщики сразу говорю лесом все, кинуть не получится никак. Сделку только через фриланс через безопасник
Тебе нужен сайт:ахах 500р млять, тут дизайн скатать надо, либо другой сделать + чтоб работал без косяков, или ты мне дизайн за 500р предлагаешь?. Кидальщики сразу говорю лесом все, кинуть не получится никак. Сделку только через фриланс через безопасник
вот именно что это совсем другой скрипт. Если фаст виктори отличить нельзя от этого, то это ппц диагноз...Это совсем другой скрипт, здесь фаствиктори не пахнет, это миксы а не рулетка, человек просил скрипт а не дизайн, хотя дизайн говно и правда и везде много апечаток
Хотя да, пахнет
Ты читаешь что человек пишет? До конца дочитай... лолвот именно что это совсем другой скрипт. Если фаст виктори отличить нельзя от этого, то это ппц диагноз...
а сколько стоить будет отдельный модуль, вот типа ставок на свои игры который? мне остальные не нужнытакой минимум 10к будет стоить