• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Скрипт куплю rubli-x

Никита Карпов

Опытный
Реакции
72

Никита Карпов

• 168
  • 72
дэмо в студию! Уж очень хочется посмотреть 2й бэкэнд
Возьми те же паблик-скрипты рулеток. Там используется один бэк на пыхе, другой - на ноде. Их работу связывает между собой Redis.

Maxxx

Капитан
Реакции
120

Maxxx

• 619
  • 120
Возьми те же паблик-скрипты рулеток. Там используется один бэк на пыхе, другой - на ноде. Их работу связывает между собой Redis.
Да - без проблем - я ни в коем случае не пытаюсь тебя обидеть. Просто заметил на этом форуме - что если школота продает что то- то они в попу целуют до момента передачи денег - если кто то более-менее знающий то отвечает на вопросы

Maxxx

Капитан
Реакции
120

Maxxx

• 619
  • 120
пора уходить с пыхи - а то костыли в виде редиса, ноды задрали уже

ToXaHo

Заблокирован
Реакции
420

ToXaHo

• 589
  • 420
пора уходить с пыхи - а то костыли в виде редиса, ноды задрали уже
Причем [А по щам?] пыха и кастыли редиса, или редис только юзается в пыхе для связки с нодом в рулетках у тебя?

Oflline

Заблокирован
Реакции
97

Oflline

• 352
  • 97
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
))

vbuban

Опытный
Реакции
131

vbuban

• 226
  • 131
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

Maxxx

Капитан
Реакции
120

Maxxx

• 619
  • 120
Тебе пора с v-h уходить! 40+ лет а вместо работы сидишь и скрипты рулеток ставишь!
с хера ли 40+ ? а насчет моей работы точно не тебе судить... в отличие от всей школоты, такой же как и ты, у меня все отлично в плане доходов и остального, а установка говнокодных рулеток и программирования для меня это хобби.

vbuban

Опытный
Реакции
131

vbuban

• 226
  • 131
для меня это хобби.
Для тебя это смысл жизни!

А поп оводу возраста, я общался с тобой уже очень давно! И ты явно уже не поцан! и даже не молодой человек)

P.s я не школьник, и да, хоть тебе и 40+ но логика мышления учитывая подключение слов "Школьник, заработок, какой я крутой скриптер" автоматом делает твои умственные способности на уровне среднестатистического школяра!

Maxxx

Капитан
Реакции
120

Maxxx

• 619
  • 120
Для тебя это смысл жизни!

А поп оводу возраста, я общался с тобой уже очень давно! И ты явно уже не поцан! и даже не молодой человек)

P.s я не школьник, и да, хоть тебе и 40+ но логика мышления учитывая подключение слов "Школьник, заработок, какой я крутой скриптер" автоматом делает твои умственные способности на уровне среднестатистического школяра!
с чего ты взял что это мой смысл жизни?
Ну реально мне 37 но не 40+
ну твои влажные фантазии по поводу моего возраста говорят о тебе все что нужно...

vbuban

Опытный
Реакции
131

vbuban

• 226
  • 131
с чего ты взял что это мой смысл жизни?
Ну реально мне 37 но не 40+
ну твои влажные фантазии по поводу моего возраста говорят о тебе все что нужно...
Ну вот 37+=) ладно 40+ это я взял приблезительный возраст, я ебу что ли сколько тебе лет!? Но суть ты должен был уловить! =)
И как по мне это не круто, сидеть на школо форумах и общаться с людьми которые тебе в дети годятся) Имхо.

Я не негативлю, просто говорю как есть, и наверняка не я один, окружающие тебя люди, скорее всего тоже это тебе говорят, если конечно таковы имеются и им на тебя не похуй)

Ну все, я все сказал! Хоть всю жизнб тут сиди, мне в принципе похуй =) Свой высер я оставил)

Maxxx

Капитан
Реакции
120

Maxxx

• 619
  • 120
Ну вот 37+=) ладно 40+ это я взял приблезительный возраст, я ебу что ли сколько тебе лет!? Но суть ты должен был уловить! =)
И как по мне это не круто, сидеть на школо форумах и общаться с людьми которые тебе в дети годятся) Имхо.

Я не негативлю, просто говорю как есть, и наверняка не я один, окружающие тебя люди, скорее всего тоже это тебе говорят, если конечно таковы имеются и им на тебя не похуй)

Ну все, я все сказал! Хоть всю жизнб тут сиди, мне в принципе похуй =) Свой высер я оставил)
мне пол форума в внуки годятся...
то что тебя возбуждает мой возраст это не моя проблема.... ну подрочи просто
а тут я буду пока школота будет просить поставить им рулетку....

vbuban

Опытный
Реакции
131

vbuban

• 226
  • 131
мне пол форума в внуки годятся...
то что тебя возбуждает мой возраст это не моя проблема.... ну подрочи просто
а тут я буду пока школота будет просить поставить им рулетку....
В внуки годятся, только твои умственные способности, манера общения, логика, ответы, даже ниже чем у тех людей кто тебе в внуки годиться)
Вот [А по щам?] как адекватный, взрослый, уровновешанный человек, ляпнул бы такое "то что тебя возбуждает мой возраст это не моя проблема.... ну подрочи просто"

Да нет, мышление у тебя все таки даже не ниже чем у школяров, а на уровне амебы!!! Все пожешь идти нахуй, старый ребенок!

Maxxx

Капитан
Реакции
120

Maxxx

• 619
  • 120
В внуки годятся, только твои умственные способности, манера общения, логика, ответы, даже ниже чем у тех людей кто тебе в внуки годиться)
Вот [А по щам?] как адекватный, взрослый, уровновешанный человек, ляпнул бы такое "то что тебя возбуждает мой возраст это не моя проблема.... ну подрочи просто"

Да нет, мышление у тебя все таки даже не ниже чем у школяров, а на уровне амебы!!! Все пожешь идти нахуй, старый ребенок!
пытался с тобой общаться адекватно.... но иди козе [А по щам?] дрочи

vbuban

Опытный
Реакции
131

vbuban

• 226
  • 131
пытался с тобой общаться адекватно.... но иди козе [А по щам?] дрочи
ахахах, [А по щам?] я уже в третий раз ошибаюсь, амеба по сравнению с тобой, просто гений! Ебанная ты ошибка природы! =)

vbuban

Опытный
Реакции
131

vbuban

• 226
  • 131
Даже на аватарке, персонаж из детского мультика! Да не больше отвечать не буду, ибо смысла общения с имбицилом нету!

vbuban

Опытный
Реакции
131

vbuban

• 226
  • 131

vbuban

Опытный
Реакции
131

vbuban

• 226
  • 131
Сверху