• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

куплю модуль оплаты через фрикассу для fv, csgo-life и т.д.

wirel

Опытный
Реакции
51

wirel

• 162
  • 51
Гайз нужна человеческая оплата ибо gdonate ещё та параша, выводы жду по 3 недели и то не фул выводят, до сих пор там висит 15к, а хотелось бы на прямую через free-kassa ибо они выводили по-человечески

wirel

Опытный
Реакции
51

wirel

• 162
  • 51
ну или если есть скрипт какого-нибудь сайт киньте плз чтоб вырезать

228Pazan228

Новичок
Реакции
65

228Pazan228

• 86
  • 65
Гайз нужна человеческая оплата ибо gdonate ещё та параша, выводы жду по 3 недели и то не фул выводят, до сих пор там висит 15к, а хотелось бы на прямую через free-kassa ибо они выводили по-человечески
Галимый косарь жду уже неделю.

fakeN

Заблокирован
Реакции
76

fakeN

• 205
  • 76
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Могу продать ROBOKASSA, проблем с выводом нету.
Помогу настроить полностью

sanyaray

Опытный
Реакции
93

sanyaray

• 139
  • 93
Есть под фри кассу но работает отдельно от laravel, то есть написан на чистом php, могу продать ;)
Если что пиши в ЛС, через пару часов буду дома.

Xtallas55ru

Заблокирован
Реакции
98

Xtallas55ru

• 242
  • 98
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,

m00m1n

Заблокирован
Реакции
296

m00m1n

• 257
  • 296
Есть, пиши, причем 2 версии - и laravel и php

Xtallas55ru

Заблокирован
Реакции
98

Xtallas55ru

• 242
  • 98

Xtallas55ru

Заблокирован
Реакции
98

Xtallas55ru

• 242
  • 98

MORPHINE1337

Пользователь
Реакции
0

MORPHINE1337

• 6
  • 0
Могу подключить тебе фрикассу, опыт имел с ней.

defuzz

Новичок
Реакции
0

defuzz

• 2
  • 0
У меня есть скрип для lazypay freekassa ну не знаю подойдёт нет

Oleglol4

Местный
Реакции
12

Oleglol4

• 113
  • 12
Вот тут можно скачать скрипт только там вручную всё писать нужно будет (добавлять оплату в магазин) : D а так ничего сложного, бесплатно и сердито!

Сверху