Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
Галимый косарь жду уже неделю.Гайз нужна человеческая оплата ибо gdonate ещё та параша, выводы жду по 3 недели и то не фул выводят, до сих пор там висит 15к, а хотелось бы на прямую через free-kassa ибо они выводили по-человечески
я готовый ищу чтобы сразу купить и всёМогу сделать фри касу пиши в лсУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
Готова уже )я готовый ищу чтобы сразу купить и всё
В скайпе ответьЕсть, пиши, причем 2 версии - и laravel и php
я не в скайпе, буду через 6 часов.В скайпе ответь
Неделя Карл неделяя не в скайпе, буду через 6 часов.
1к для лары готовая ужеот лары не отказался бы отпиши цену в лс
Могу подключить тебе фрикассу, опыт имел с ней.Гайз нужна человеческая оплата ибо gdonate ещё та параша, выводы жду по 3 недели и то не фул выводят, до сих пор там висит 15к, а хотелось бы на прямую через free-kassa ибо они выводили по-человечески
У меня есть скрип для lazypay freekassa ну не знаю подойдёт нетГайз нужна человеческая оплата ибо gdonate ещё та параша, выводы жду по 3 недели и то не фул выводят, до сих пор там висит 15к, а хотелось бы на прямую через free-kassa ибо они выводили по-человечески