• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

F R E E Эксклюзивный слив csgf.ru [Для всех]

Что думаете об этом скрипте?

• Всего проголосовало
    78

skoniks

Свой Человек
Реакции
70

skoniks

• 135
  • 70
Я не боюсь Вадим, ты бы лучше побоялся что ты мне в сраном тимвивере показывал где ты работаешь, как ты ездишь, в каком доме живешь, где твои окна.
А вот и автор, который пытается отвлечь народ, потому что боится, что его проект уже не уникален.

Я могу сказать так. Если здесь найдете багу, можете её использовать на
Ладно. Думайте сами. Ребята. больше года проекту, больше года скрипту. Я не думаю что вы сможете даже найти большую часть фитч. Дыр нету, бэкдоров вроди тоже. Удачи.

skoniks

Свой Человек
Реакции
70

skoniks

• 135
  • 70
скрипт годный, да, но если переписать кое-чего в кое-каких местах)))))) ладно, подскажу, например ботов)))) и ту самую шутку с рефкой(до сих пор ору со сконикса, жаль он не пошел мне на компромисс), даже не смотря на это, я не расскажу сообществу все шутки/баги, которые я нашел))) а вот что касается настройки/установки - легко, 1000рублей даёте - делаю)) да, я воспользуюсь "популярностью" этого скрипта и не опытными "администраторами ТОП проектов", онлайн которых составляет 5-20 человек от силы)))))

P.S. Чтобы не пиздели про мой , типо какого хрена у меня самого нету онлайн и т.д. : Я не держу рулетки и не держал никогда, я лишь изучаю их, дополняю/улучшаю, редактирую и продаю в ЛУЧШЕМ виде!!! ну и само собой, я сейчас копирую , который нравится большинству моих клиентов, который даже не знаю, продавать или нет(честно, не хотелось бы) :D
Какой компромисс? ты кто? При чем тут рефка. Что с ботами. Новые ноды ставить? Да пожалуйста.

bilaxndris

Новичок
Реакции
3

bilaxndris

• 89
  • 3
я хочу со скрипта вырезать кое что. Скиньте пж базу отдельно сюда)лайк

Lestplay

Опытный
Реакции
51

Lestplay

• 297
  • 51
Уважаемые дамы и господа!

Представляю вам полный слив сайта csgf.ru.
Ничего не вырезано. Разные уникальные системы и фитчи:

Собственный парсер цен;
5 типов игры;
Чат со смайлами
Админка;
Оптимизация на высшем уровне;
Оптимизация WS через брокера сообщений Centrifugo от MailRU;
Шардинг ботов;
Балансировка между ботами;
Система модерирования;
Связка с ВК;
Оповещение через группу в ВК;
Розыгрыши через ВК на полуавтоматическом уровне;
Неограниченное подключение ботов в магазин. (Чем больше ботов, тем больше места);
Автоматический слив ширпа в магазин;
Очень удобный интерфейс покупки и депозита;
Полная статистика для админов по ранзным направлениям;
Отправление статистики в graphite;

Полная история коммитов с Октября 2016 года (можете ревертить все что угодно и как угодно)
Этот слив абсолютно для всех.

Инструкция установки в README.md

Внимание!! Все 100% работает с данным софтом:
Код:
root@gamma tmp # node --version ; npm --version ; php-fpm --version ; nginx -v; centrifugo version ; redis-server --version
v7.3.0
3.10.10
PHP 7.0.11 (fpm-fcgi) (built: Nov 13 2016 21:11:03)
Copyright (c) 1997-2016 The PHP Group
Zend Engine v3.0.0, Copyright (c) 1998-2016 Zend Technologies
    with Zend OPcache v7.0.11, Copyright (c) 1999-2016, by Zend Technologies
nginx version: nginx/1.10.2
Centrifugo v1.6.3 (Go version: go1.7.4)
Redis server v=2.8.19 sha=00000000:0 malloc=jemalloc-3.6.0 bits=64 build=c0359e7aa3798aa2
Установка centrifugo в документации по продукту (ищите в гугле. Для опознания - проект от mail.ru group)
Хочешь что бы скрипт за тебя установили? - также обучат!
Гди бд

Maxxx

Капитан
Реакции
120

Maxxx

• 619
  • 120
Для жителей ВХ не помешал бы годный мануал по установке - вот думаю сделать что ли...

mh00

Пользователь
Реакции
17

mh00

• 30
  • 17
В пост добавил конфиги редиса и центрифуги

Последнее редактирование:

Maxxx

Капитан
Реакции
120

Maxxx

• 619
  • 120
Уважаемый ТС! Подскажи как магаз наполнять? И скажи - от игр что падает в магаз? и где именно настраивать то что должно падать а магаз

skoniks

Свой Человек
Реакции
70

skoniks

• 135
  • 70
Уважаемый ТС! Подскажи как магаз наполнять? И скажи - от игр что падает в магаз? и где именно настраивать то что должно падать а магаз
В магаз летит вся комиссия со всех ботов. Если в конфиге несколько ботов магазина то он будет распределяться по всем ботам. Чтобы закинуть вещи в магазин самому достаточно просто отправить трейд. Все ссылки на трейд надо указывать в config/mod_shop.

HackedYou

Пользователь
Реакции
8

HackedYou

• 37
  • 8
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
if(in_array($this->user->steamid64, config('access.private'))){ , оч больно

Dimahka482kz

Местный
Реакции
17

Dimahka482kz

• 129
  • 17
скрипт годный, да, но если переписать кое-чего в кое-каких местах)))))) ладно, подскажу, например ботов)))) и ту самую шутку с рефкой(до сих пор ору со сконикса, жаль он не пошел мне на компромисс), даже не смотря на это, я не расскажу сообществу все шутки/баги, которые я нашел))) а вот что касается настройки/установки - легко, 1000рублей даёте - делаю)) да, я воспользуюсь "популярностью" этого скрипта и не опытными "администраторами ТОП проектов", онлайн которых составляет 5-20 человек от силы)))))

P.S. Чтобы не пиздели про мой , типо какого хрена у меня самого нету онлайн и т.д. : Я не держу рулетки и не держал никогда, я лишь изучаю их, дополняю/улучшаю, редактирую и продаю в ЛУЧШЕМ виде!!! ну и само собой, я сейчас копирую , который нравится большинству моих клиентов, который даже не знаю, продавать или нет(честно, не хотелось бы) :D
Чувак хелпани, не могу понять что, где менять? `SELECT` failed: ERR invalid DB index

Сверху