• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

F R E E Эксклюзивный слив csgf.ru [Для всех]

Что думаете об этом скрипте?

• Всего проголосовало
    78

xeyz0r

Пользователь
Реакции
5

xeyz0r

• 31
  • 5
Ах да. не забывайте кто автор скрипта. Все помнят шутку с рефералкой? Ее тоже бесплатно слили. Все поставили, и у всех было видно число раунда. А тут целый скрипт. НЕ боимся ребята? Каждую строчечку проверяйте. Кто первый найдет хотя бы треть - сниму поздравительный видос.
эх... я на 2 шага впереди ;) и твоя шутка тут имеется))) в другом виде)

chi3oo

Заблокирован
Реакции
50

chi3oo

• 150
  • 50
Обратите внимание, пользователь заблокирован. Крайне не рекомендуем заключать сделки с этим пользователем,
Ах да. не забывайте кто автор скрипта. Все помнят шутку с рефералкой? Ее тоже бесплатно слили. Все поставили, и у всех было видно число раунда. А тут целый скрипт. НЕ боимся ребята? Каждую строчечку проверяйте. Кто первый найдет хотя бы треть - сниму поздравительный видос.
Надеюсь ты не врешь, а то сейчас будет каждая вторая рулетка на этом...

P.S Ломай их полностью:)

mh00

Пользователь
Реакции
17

mh00

• 30
  • 17
ну красиво же - и много "сложных" "новых" слов на ВХ - одна центрифуга чего стоит! а миграция! а nginx :) у школьников мега взрыв мозгов

Нононо. Давайте такую херню пруфами подтверждать. А то сказать все первые, а доказать, все последние.

mh00

Пользователь
Реакции
17

mh00

• 30
  • 17
А вот и автор, который пытается отвлечь народ, потому что боится, что его проект уже не уникален.

Я могу сказать так. Если здесь найдете багу, можете её использовать на

Slowmooo

Местный
Реакции
56

Slowmooo

• 129
  • 56
А вот и автор, который пытается отвлечь народ, потому что боится, что его проект уже не уникален.

Я могу сказать так. Если здесь найдете багу, можете её использовать на
Смысл ему на собственном сайте юзать баги?

Maxxx

Капитан
Реакции
120

Maxxx

• 619
  • 120
Нононо. Давайте такую херню пруфами подтверждать. А то сказать все первые, а доказать, все последние.
так я ж н против что скрипт годный - я про новые слова для жителей ВХ :) это сложно для местных...

xeyz0r

Пользователь
Реакции
5

xeyz0r

• 31
  • 5
так я ж н против что скрипт годный - я про новые слова для жителей ВХ :) это сложно для местных...
скрипт годный, да, но если переписать кое-чего в кое-каких местах)))))) ладно, подскажу, например ботов)))) и ту самую шутку с рефкой(до сих пор ору со сконикса, жаль он не пошел мне на компромисс), даже не смотря на это, я не расскажу сообществу все шутки/баги, которые я нашел))) а вот что касается настройки/установки - легко, 1000рублей даёте - делаю)) да, я воспользуюсь "популярностью" этого скрипта и не опытными "администраторами ТОП проектов", онлайн которых составляет 5-20 человек от силы)))))

P.S. Чтобы не пиздели про мой , типо какого хрена у меня самого нету онлайн и т.д. : Я не держу рулетки и не держал никогда, я лишь изучаю их, дополняю/улучшаю, редактирую и продаю в ЛУЧШЕМ виде!!! ну и само собой, я сейчас копирую , который нравится большинству моих клиентов, который даже не знаю, продавать или нет(честно, не хотелось бы) :D

Последнее редактирование:
Сверху