Наш генеральный спонсор - gamblingstore.ru предлагает готовые игровые решения и услуги для создания собственных проектов
эх... я на 2 шага впередиАх да. не забывайте кто автор скрипта. Все помнят шутку с рефералкой? Ее тоже бесплатно слили. Все поставили, и у всех было видно число раунда. А тут целый скрипт. НЕ боимся ребята? Каждую строчечку проверяйте. Кто первый найдет хотя бы треть - сниму поздравительный видос.
А чем апач то плох, если перед ним стоит nginx?люди а вы что на апаче поднимаете это все?
тот баклан имел ввиду скорее всего связку Apache+nginx, но это не точно...А чем апач то плох, если перед ним стоит nginx?
Надеюсь ты не врешь, а то сейчас будет каждая вторая рулетка на этом...Ах да. не забывайте кто автор скрипта. Все помнят шутку с рефералкой? Ее тоже бесплатно слили. Все поставили, и у всех было видно число раунда. А тут целый скрипт. НЕ боимся ребята? Каждую строчечку проверяйте. Кто первый найдет хотя бы треть - сниму поздравительный видос.
По fork() просядешь с такой связкой.тот баклан имел ввиду скорее всего связку Apache+nginx, но это не точно...
P.S. самая топовая связка
ну красиво же - и много "сложных" "новых" слов на ВХ - одна центрифуга чего стоит! а миграция! а nginxу школьников мега взрыв мозгов
А вот и автор, который пытается отвлечь народ, потому что боится, что его проект уже не уникален.Ах да. не забывайте кто автор скрипта. Все помнят шутку с рефералкой? Ее тоже бесплатно слили. Все поставили, и у всех было видно число раунда. А тут целый скрипт. НЕ боимся ребята? Каждую строчечку проверяйте. Кто первый найдет хотя бы треть - сниму поздравительный видос.
Смысл ему на собственном сайте юзать баги?А вот и автор, который пытается отвлечь народ, потому что боится, что его проект уже не уникален.
Я могу сказать так. Если здесь найдете багу, можете её использовать наУ вас нет разрешения на просмотр ссылки, пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь
скрипт годный, да, но если переписать кое-чего в кое-каких местах)))))) ладно, подскажу, например ботов)))) и ту самую шутку с рефкой(до сих пор ору со сконикса, жаль он не пошел мне на компромисс), даже не смотря на это, я не расскажу сообществу все шутки/баги, которые я нашел))) а вот что касается настройки/установки - легко, 1000рублей даёте - делаю)) да, я воспользуюсь "популярностью" этого скрипта и не опытными "администраторами ТОП проектов", онлайн которых составляет 5-20 человек от силы)))))так я ж н против что скрипт годный - я про новые слова для жителей ВХэто сложно для местных...