• Данный материал предоставлен сайтом исключительно в ознакомительных целях.
    Администрация не несет ответственности за его содержимое. По всем жалобам пишите на почту abusevhguru@yandex.ru

Шара шаблона рулетки csgo.

Rubic-on

Premium
Реакции
59

Rubic-on

• 88
  • 59
Привет всем. год-два назад была идея сделать свою рулетку, когда это было актуально. Начал делать под себя дизайн, договариваться с людьми о разработке уникального скрипта, но был кинут несколько раз подряд глупыми школьниками.
В итоге остался не до конца доделанный макет. Может кому пригодится. Повторюсь, макет не до конца доделан. Это были лишь наброски.

ловите.

Для просмотра скрытого содержимого необходимо Войти или Зарегистрироваться.

089.png.3660009b8d60ee9daaa10fc84a2b5aba-min.pngScreenshot_1.pngScreenshot_2.pngScreenshot_3.pngScreenshot_4.pngScreenshot_5.pngScreenshot_6.pngScreenshot_7.png

Toxic

Свой Человек
Реакции
256

Toxic

• 549
  • 256
Привет всем. год-два назад была идея сделать свою рулетку, когда это было актуально. Начал делать под себя дизайн, договариваться с людьми о разработке уникального скрипта, но был кинут несколько раз подряд глупыми школьниками.
В итоге остался не до конца доделанный макет. Может кому пригодится. Повторюсь, макет не до конца доделан. Это были лишь наброски.

ловите.

Без цитаты

Посмотреть вложение 3793Посмотреть вложение 3794Посмотреть вложение 3795Посмотреть вложение 3796Посмотреть вложение 3797Посмотреть вложение 3798Посмотреть вложение 3799Посмотреть вложение 3800
Неплохое начало, но слишком много взято из других проектов, почти ничего нет уникального(

Енотик

Капитан
Реакции
165

Енотик

• 492
  • 165

ловите.

Без цитаты

Посмотреть вложение 3793Посмотреть вложение 3794Посмотреть вложение 3795Посмотреть вложение 3796Посмотреть вложение 3797Посмотреть вложение 3798Посмотреть вложение 3799Посмотреть вложение 3800
Лучше бы у токсика заказал :buldiga:

html

Premium
Реакции
577

html

• 1,999
  • 577
в белом стиле думаю было бы приятнее и необычно.

XtReLL

Свой Человек
Реакции
468

XtReLL

• 1,046
  • 468
Казалось бы, причём тут тохано

Rubic-on

Premium
Реакции
59

Rubic-on

• 88
  • 59
Объясните кто они такие?
токсано пол форума тут кинул. ну или как минимум часть форума в определенное время. Я пишу, что был кинут несколько раз глупыми школьниками, мне человек отвечает - "казалось бы, причем тут токсано". Понял?)

Енотик

Капитан
Реакции
165

Енотик

• 492
  • 165
токсано пол форума тут кинул. ну или как минимум часть форума в определенное время. Я пишу, что был кинут несколько раз глупыми школьниками, мне человек отвечает - "казалось бы, причем тут токсано". Понял?)
Ага, спасибо

Rubic-on

Premium
Реакции
59

Rubic-on

• 88
  • 59
Проект ТСу делал ТоХаНо))
Не только он. было несколько человек в разное время, до и это в прочем уже не сильно важно. Я с этого сделал вывод, что с детьми больше связываться точно не буду. v-h.guru крутой форум, он не плохо продуман и сделан, но большинство тут молодых ещё достаточно ребят, просто не у кого было заказывать у нормального на то время.

Енотик

Капитан
Реакции
165

Енотик

• 492
  • 165
Не только он. было несколько человек в разное время, до и это в прочем уже не сильно важно. Я с этого сделал вывод, что с детьми больше связываться точно не буду. v-h.guru крутой форум, он не плохо продуман и сделан, но большинство тут молодых ещё достаточно ребят, просто не у кого было заказывать у нормального на то время.
Они щас чо в бане?

Сверху